15.07 - 14:06

Айшвария Рай и ее восьмилетняя дочь заразились коронавирусом


 

Актриса находится дома на самоизоляции

46-летняя индийская актриса и фотомодель Айшвария Рай и ее восьмилетняя дочь Аарадхия заразились коронавирусом. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил муж Айшварии, индийский актер Абхишек Баччан.

Отметим, что сам Абхишек и его 77-летний отец, актер Амитабха Баччан также заразились COVID-19. Об этом Баччан сообщил ранее. Теперь же, по словам Абхишека, результаты теста на коронавирус его супруги и дочери оказались положительным, и теперь они будет находиться на карантине дома.


Также мужчина уточнил, что остальные члены семьи, включая его пожилую мать, тоже сдали тесты, но их результат, к счастью, оказался отрицательным. Актер поблагодарил всех его подписчиков за поддержку.



Отметим, что Айшвария Рай – популярная актриса не только у себя на родине в Индии, но и за рубежом. Она не раз снималась в картинах известных режиссеров в Голливуде. Рай известна не только благодаря актерской карьере: в 1994 году Айшвария завоевала титул "Мисс мира" на международном конкурсе красоты.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Семена тыквы укрепляют иммунитет и предотвращают рак простаты - исследование

Как оказалось, семена тыквы, несмотря на их небольшой размер, на самом деле содержат множество питательных веществ, все из которых связаны с множеством впечатляющих преимуществ для здоровья.
Подробнее »»

Эликсир здоровья: зачем нам есть пророщенную пшеницу

Это полезно. И самые полезные для организма – ростки и зерна
Подробнее »»

Ученые раскрыли новый механизм обезболивания

Исследователи из Японии обнаружили ранее неизвестный механизм контроля боли с участием недавно идентифицированной группы клеток спинного мозга (глиальные клетки).
Подробнее »»

Эксперты усомнились в эффективности оксфордской вакцины

Вакцину от компании AstraZeneca и Оксфордского университета считают наиболее перспективной в мире.
Подробнее »»

Инсулинотерапия – наиболее мощное лечение диабета в мире

Открытие инсулина и использование инсулинотерапии для достижения компенсации сахарного диабета коренным образом изменило жизнь людей
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua