15.07 - 14:06

Айшвария Рай и ее восьмилетняя дочь заразились коронавирусом


 

Актриса находится дома на самоизоляции

46-летняя индийская актриса и фотомодель Айшвария Рай и ее восьмилетняя дочь Аарадхия заразились коронавирусом. Об этом в своем Twitter-аккаунте сообщил муж Айшварии, индийский актер Абхишек Баччан.

Отметим, что сам Абхишек и его 77-летний отец, актер Амитабха Баччан также заразились COVID-19. Об этом Баччан сообщил ранее. Теперь же, по словам Абхишека, результаты теста на коронавирус его супруги и дочери оказались положительным, и теперь они будет находиться на карантине дома.


Также мужчина уточнил, что остальные члены семьи, включая его пожилую мать, тоже сдали тесты, но их результат, к счастью, оказался отрицательным. Актер поблагодарил всех его подписчиков за поддержку.



Отметим, что Айшвария Рай – популярная актриса не только у себя на родине в Индии, но и за рубежом. Она не раз снималась в картинах известных режиссеров в Голливуде. Рай известна не только благодаря актерской карьере: в 1994 году Айшвария завоевала титул "Мисс мира" на международном конкурсе красоты.

https://www.segodnya.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Как понять, что вы «переросли» своего партнера

Люди развиваются под влиянием определенных факторов, и у каждого человека свой темп развития. Хорошо, когда у партнеров в отношениях он совпадает.
Подробнее »»

Запеченная кочаном капуста

Осенний рецепт необычного приготовления капусты. Запекаем ее кочаном со вкусным соусом.
Подробнее »»

Ляшко назвал COVID-вакцину, которую нельзя комбинировать с другими препаратами

В Украине официально разрешено комбинировать вакцины между собой. Исключение оставляет только вакцина CoronaVac. Ее медики не советуют комбинировать с другими препаратами.
Подробнее »»

Тыквенное пюре

Используйте это тыквенное пюре в приготовлении выпечки, пирогов и других блюд.
Подробнее »»

Чем опасна для здоровья привычка грызть ногти

Привычка грызть ногти является не только эстетической проблемой, она еще может вызвать серьезные осложнения со здоровьем. Эксперты назвали несколько веских причин, почему стоит от нее отказаться раз и навсегда. 
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua