26.05 - 20:59

Медицинские кушетки: для чего нужны и где их используют


 

Соблюдение постельного режима - одна из предпосылок для скорейшего выздоровления. Поэтому очень важно, чтобы больничная койка была удобной, надежной и прочной. Некачественная и неудобная мебель вызывает дискомфорт и может стать причиной дополнительных проблем со здоровьем. Функциональные медицинские кушетки https://zavet.kiev.ua/medicinskaya-mebel/krovati/kushetki/ от проверенного производителя обеспечивают комфорт для пациента. Они просто незаменимы в больницах, частных кабинетах, клиниках разной специализации. Также медицинскую мебель используют в ЛОР-кабинетах, гинекологических и процедурных кабинетах.

Современные медицинские кушетки многофункциональные и очень универсальны, поэтому их используют даже в массажных салонах, центрах эстетической медицины, реабилитационных центрах.

Чаще всего они нужны для разных диагностических или терапевтических процедур, например забора анализов, уколов. А также - для обработки швов или проведения перевязок. На кушетках размещают пациентов во время сеансов физиотерапии. В некоторых случаях их могут использовать для отдыха пациентов, ожидающих приема.

Для чего нужны медицинские кушетки

Группа компаний «Завет» - ведущий производитель медицинского оборудования в Украине. Кроме того, медицинскую мебель импортируют и за границу. Здесь предлагают большой выбор, высокое качество и доступные цены. Весь ассортимент соответствует европейским стандартам.

Кушетки позволяют разместить больного в горизонтальном положении во время осмотра. Благодаря им пациент чувствует себя комфортно и спокойно, а врач легко может провести осмотр или диагностику.

Для изготовления медицинских кушеток используют разные материалы: основу изготавливают из дерева, а обтягивают тканью или ПВХ. Производители вместе с кушетками предлагают тумбочки, стулья для врача. Также есть мобильные кушетки, которые оснащены колесами.

Где выгодно купить надежные медицинские кушетки

В онлайн-каталоге на сайте ГК «Завет» представлено разные виды кушеток:

• для ЛОР-кабинетов,
• для гинекологических кабинетов,
• для физкабинетов.

Есть массажные кушетки и процедурные с подголовниками, которые позволяют регулировать высоту. Есть кушетки, имеющие прочный металлический каркас, который выдерживает большой вес и не теряет форму.

Оборудование от ГК «Завет» - это соотношение цены и качества, надежность, прочность и износостойкость. Компания предлагает скидки, которые позволят приобрести надежную медицинскую мебель и сэкономить.

Ключевые слова:
Читайте также:

Какие куртки мы будем носить весной 2021: 7 главных трендов

Весной погода бывает непредсказуемой: сегодня мы еще носим пуховик, а завтра уже приходится искать джинсовку.
Подробнее »»

Диетологи рассказали, что такое индекс сытости и как его использовать для похудения

Какие продукты лучше насыщают.
Подробнее »»

Минздрав Украины разработал проект госполитики относительно наркотиков до 2030 года

Министерство здравоохранения Украины разработало проект распоряжения правительства об утверждении государственной политики относительно наркотиков до 2030 года, сообщил замминистра здравоохранения Игорь Иващенко в ходе пресс-брифинга в Киеве в четверг.
Подробнее »»

Пища, нормализующая сон

Если страдаете бессонницей, добавьте в рацион эти продукты.
Подробнее »»

Признаки нарушеннного кровообращения

Как вовремя распознать проблему и не допустить осложнений.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua