22.04 - 10:14

СМИ заговорили о лабораторном происхождении вируса COVID-19


 

Коронавирус нового типа COVID-19 искусственно создан и появился в Уханьской лаборатории. Доказательством этому является тот факт, что ее работник стал "нулевым пациентом".
Об этом сообщил телеканал Fox News, ссылаясь на собственные источники.

Якобы своей мужественной борьбой с вирусом, Китай стремился продемонстрировать всему миру, что Поднебесная не хуже США способна выявить и подавить неизвестный ранее вирус. При этом первоначально SARS-CоV-2 лабораторным путем был передан от летучей мыши к человеку, а уже затем попал в популяцию в Ухане. Но, похоже, что-то пошло не так.

Ситуация с распространением COVID-19 может стать "самым дорогостоящим правительственным прикрытием всех времен", говорится в информации.

Журналисты канала провели собственное расследование и выяснили, что на Уханьском рынке, который изначально считался местом происхождения вируса, никогда не продавали летучих мышей. Рынок обвинили в зарождении коронавируса для того, чтобы отвлечь внимание от лаборатории.

Ранее газета Washington Post сообщила, что еще в январе 2018 года сотрудники посольства США предупреждали общественность о недостаточной степени безопасности в лаборатории Уханьского института вирусологии и о том, что ученые проводят в ее стенах рискованные исследования коронавируса, который может передаваться человеку от летучих мышей.

 

Источник: ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Щоденна склянка каркаде – користь та оздоровлення

У Туреччині багато лікарів щодня випивають вранці після сніданку склянку каркаде.
Подробнее »»

Три фактора могут вызвать повышение уровня холестерина даже при приеме статинов

Медики предупреждают принимающих статины людей о трех факторах, способных повышать уровень холестерина в крови даже при их приеме.
Подробнее »»

Вкус детства – как испечь печенье Мазурка с орехами и изюмом

Это простой рецепт можно быстро запомнить, всего нужно по одному стакану – сахара, муки, изюма, орехов. Сливочного масла не понадобится
Подробнее »»

Як на роботу серця впливає вживання курячих яєць

Дослідники з Китаю заявили, що помірне вживання курячих яєць може покращити роботу серця.
Подробнее »»

Салат Шикарный с баклажанами и яйцами – особенный рецепт

Еще нужно замариновать лук. Он сделает этот салат незабываемым. Все ингредиенты нарезаются соломкой и заправляются майонезом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua