17.03 - 15:42

Северная Корея сражается с коронавирусом с помощью Photoshop


 

На лица жителей этой страны для пропагандистских снимков наносятся медицинские маски с помощью фоторедактора. Лидер нации при этом масок пока не носит.

Власти Северной Кореи публикуют пропагандистские снимки граждан, продолжающих вдохновенно и радостно трудиться в стране на фоне мировой пандемии коронавируса. Как и положено, эти граждане носят медицинские маски. Вот только британские журналисты из The Daily Mail разглядели, что маски были нанесены на лица счастливых северных корейцев с помощью Photoshop или каких-то других программ для ретуши фотоизбражений. Об этом, в частности, заявил профессор криминалистики Университета Кента из Великобритании Стюарт Гибсон (Stuart Gibson), которому эти фотографии отправили для анализа.

Гибсон быстро установил, что эти маски на лицах двух ткачих явно вырезались из других снимков, причем не слишком старательно. Страна хочет продемонстрировать миру, что не испытывает ни малейших проблем с обеспечением товаров, необходимых для противодействия COVID-19. При этом на фото и видео лидер страны Ким Чен Ын позирует без масок. Пока что мировые лидеры тоже не особенно активно носят маски, чтобы не пугать население своих стран. Ну а первым руководителем страны, заразившимся коронавирусом, стал недавно президент Бразилии.

В Северной Корее официально нет ни одного случая заражения, но мало кто считает, что полностью закрытая страна кому-либо расскажет о своих инфицированных. Наверняка, данная информация будет тщательно скрываться. Известно, что КНДР полностью закрыла границы от иностранцев и выслала целый ряд дипломатов.

.https://www.medikforum.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Стартап из Лос-Анджелеса производит сырный соус из цветной капусты

Растительный стартап Gounded Foods Co. создает веганские сыры на основе семян цветной капусты и конопли.
Подробнее »»

Физиологическая система соединительной ткани. Часть 1

В предыдущем изложении нам неоднократно приходилось указывать на крупное значение состояния соединительной ткани в организме, являющегося одним из важнейших факторов, создающих тот или иной тип конституции. Нами предложено деление человечества на четыре о
Подробнее »»

Почему щитовидка плохо работает: 9 основных причин

Гормоны, синтезируемые щитовидкой, деактивируются в печени, после чего с желчью поступают в кишечник.
Подробнее »»

Трихолог назвал распространенные ошибки ухода за волосами

Использование шампуня для жирных волос при быстро возникающей жирности шевелюры является одной из распространенных ошибок, заявил эксперт.
Подробнее »»

Анализ функций симпатической нервной системы. Часть 2

Для различных конституциональных типов характерны различные состояния тонуса симпатической нервной системы
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua