15.03 - 04:47

Названы способы почистить свой автомобиль от коронавируса


 

К счастью, содержать машину в чистоте не так уж сложно. Наиболее эффективным оружием против COVID-19 является мыло (для сидений и приборных панелей, конечно).

Оно не должно быть антибактериальным.

Практически любое бытовое мыло подойдет. Мыло взаимодействует с вирусами почти так же, как и с маслами: оно разрушает их. Таким образом, простоя мыльная пена уничтожит все вирусы в вашем автомобиле, и мыло вряд ли ухудшит ваши внутренние поверхности, как это могут сделать многие химические средства.

Но мыть поверхность в машин необходимо также, как и ваши руки - 20 секунд. Вы не можете просто переместить немного мыла и затем смыть его. Мыло нуждается во времени, чтобы окружить и разрушить вирус.

При чистке наденьте одноразовые перчатки. И обязательно обратите особое внимание на дверные ручки, рулевое колесо, рычаг переключения передач, пряжки ремней безопасности и другие поверхности, к которым вы прикасаетесь больше всего. Однако не стоит разбрызгивать воду по всей информационно-развлекательной системе или даже на рулевом колесе.

Ранее Агентство по охране окружающей среды в США представило список веществ, которые эффективны против вируса, в том числе в него вошли множество спреев и салфеток, не содержащих отбеливателей, которые могут испортить обивку салона.

Как всегда в салоне автомобиля, обязательно протестируйте продукт в незаметном месте на случай непредвиденного изменения цвета. И если у вас кожаный салон, имейте в виду, что многие чистящие средства могут высушить кожу.

После очистки и сушки, вы должны сделать второй проход по кожанным поверхностям с помощью кондиционера для кожи, чтобы избежать трещин.

https://sundaynews.info/

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал, как снизить уровень холестерина после 40

Доктор медицинских наук, врач-диетолог Меган Мешер-Кокс констатировала, что зачастую ухудшение состояния здоровья после 40-50 лет связано с зашкаливающим уровне холестерина из-за неправильного питания и хроническим стрессом.
Подробнее »»

Только прививки оградят от следующих волн

Глава больницы в Коммунарке Герой Труда Денис Проценко назвал единственную возможность защитить россиян от пятой и шестой волн пандемии. Это по-настоящему всеобщая вакцинация.
Подробнее »»

Названы самые полезные крупы для людей с диабетом

Продуманное питание позволяет пациентам предотвратить серьезные осложнения диабета: слепоты, ампутаций, инфаркта, инсульта.
Подробнее »»

Ученые: даже умеренное потребление алкоголя повышает риск развития трех видов рака

Всем известно, что чрезмерное потребление алкоголя негативно сказывается на здоровье человека. Однако новое исследование показывает, что даже умеренное потребление представляет серьезную проблему для здоровья.
Подробнее »»

Диетолог назвал способ похудеть в области живота

Одной из самых проблемных зон в женской фигуре является область живота. И похудеть в этой зоне бывает не просто. Но главное — желание и сила воли.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua