04.02 - 15:24

Эксперты рассказали, как мотивировать себя на занятия спортом


 

Каждый день мы ищем себе оправдания, лишь бы не заниматься спортом, поэтому откладываем тренировки на следующий «понедельник». Но, чтобы изменить свою жизнь уже сейчас, нужно правильно себя мотивировать и выполнять упражнения, которые будут стимулировать тело к активности.

Всего 15 минут 

Начинать занятия спортом очень трудно, ведь каждый мотивирует себя по-своему. Но есть такой термин «эйфория бегуна» — эмоциональное состояние, которое возникает во время бега и приводит к особому подъему, устойчивости к боли и усталости. Такая эйфория есть в разных видах спорта, и она мотивирует двигаться дальше. Первые занятия стоит начинать с коротких и простых тренировок и бега, а со временем переключаться на более сложные упражнения. Каждая дополнительная минута будет вызывать у вас чувство эйфории, а результаты — необычайную радость.

Установите правильный темп

Занятия спортом положительно влияют на нашу жизнь и максимально повышают уровень энергии и сил. Во время бега не нужно думать о неприятностях на работе, ссорах или домашнем быте, пусть все отойдет на второй план. На вот на первом пусть будет уверенность, внутренняя мотивация и ориентация на успех.

Развивайте привычки

Наш мозг ненавидит шантаж, поэтому вы должны точно понимать, почему стоит бегать каждый день в 06.00. Вы обязательно должны выбрать конкретную цель для мотивации. Если после пробуждения у вас нет желания идти на пробежку или в спортзал, тогда занимайтесь спортом по вечерам. В любом случае, заведите себе за привычку в одно и тоже время бегать, прыгать, заниматься йогой или другим комплексом упражнений.

hronika.info
Ключевые слова:
Читайте также:

Блогерша раскрыла способ подобрать идеальный размер бюстгальтера 

Американская блогерша раскрыла способ подобрать идеальный размер бюстгальтера. Ролик, набравший больше четырех миллионов просмотров, появился на ее странице в TikTok. 
Подробнее »»

Хлорированная вода убивает коронавирус за 30 секунд

Исследователи из английского Имперского колледжа пришли к выводу, что коронавирусная инфекция практически не способна выжить в хлорированной воде.
Подробнее »»

Модель пожаловалась на изменивший ее ботокс 

Звезда реалити-шоу и плюс-сайз модель Джемма Коллинз пожаловалась на изменившееся до неузнаваемости от ботокса лицо.
Подробнее »»

Ученые расскажут, распространяется ли COVID-19 после прививки

Американские ученые намерены ответить на вопрос, который волнует все человечество. Способны ли прошедшие через полный курс вакцинации люди распространять коронавирусную инфекцию?
Подробнее »»

Коронавирусом в Украине за сутки заболели 16 427 украинцев

В течение 14 апреля в Украине было подтверждено 16 427 новых случаев COVID-19.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua