01.02 - 06:24

Вы хотели знать, но стеснялись спросить: интимная пластика


 

О процедурах для деликатной зоны рассказала сертифицированный тренер CLS International и врач-косметолог Екатерина Бивалькевич.

Общество уже привыкло к омолаживающим процедурам для лица и тела, но все еще испытывает стеснение при обсуждении вопросов, касающихся интимной зоны. Однако знать, что такое контурная интимная пластика необходимо, поскольку она позволяет решить ряд проблем.

Интимная пластика — метод инъекционной контурной пластики аногенитальной области, позволяющий восполнить объем мягких тканей путем введения медицинских изделий на основе гиалуроновой кислоты. Таким образом устраняются эстетические и функциональные недостатки, что увеличивает сексуальную привлекательность и психологический комфорт пациента.

Основные причины обращения к врачу для проведения этой процедуры — сухость кожи и слизистых оболочек аногенитальной области, зияние преддверия влагалища, истончение мантии клитора и снижение чувствительности зоны G.

По замечанию Екатерины Бивалькевич, чаще всего обращается за помощью к врачу для проведения такой процедуры женщины с медицинскими показаниями, включая вагинит, недоразвитие наружных половых органов, женщины, которые старше своих супругов или половых партнеров, а также пациентки, получавшие такую терапию ранее.

Основные показания для процедуры
увеличение зоны G с целью лечения различных форм аноргазмии;
уменьшение внутреннего размера влагалища;
дистрофия или атрофия больших половых губ;
сухость преддверия влагалища и анальной зоны;
инъекционная терапия легких форм стрессового недержания мочи.
Распространенные заблуждения
Бытует мнение, что перечисленные проблемы «неудобны» для обращения к врачу, но это ошибочное убеждение. Для доктора такая процедура ничем не выделяется среди других: важно понимать, что по данным вопросам к специалистам ежемесячно обращаются десятки женщин.

В эстетической медицине интимную контурную пластику выделяют как отдельное направление. Она позволяет очень быстро, с коротким реабилитационным периодом и минимальным риском устранить большой спектр недостатков аногенитальной области.

Интимная пластика и гиалуроновая кислота
В интимной контурной пластике широко применяются препараты на основе гиалуроновой кислоты. В настоящее время на рынке есть несколько медицинских изделий с регистрационным удостоверением, которые позволяют проведение процедуры в указанной области. Хорошо зарекомендовали себя и препараты российского производства.

Гиалуроновая кислота способствует омоложению, восстановлению утраченных объемов, корректировке и улучшению общего состояния тканей, избавляет от ощущения сухости путем восстановления водного баланса кожных покровов, увлажнения слизистой оболочки.

Возможные реакции
После проведения процедуры могут возникнуть следующие местные реакции: отек, боль, зуд, чувство распирания, краснота, болезненность в месте введения, гематомы. Как правило, данные проявления проходят сами в течение 3 суток после процедуры. Очень редко возникает острая задержка мочи, которая носит временный характер и устраняется введением катетера в мочевой пузырь.

Перед процедурой пациент в обязательном порядке информируется о возможных побочных реакциях, до процедуры обязательно обследование, которое позволяет исключить наличие воспалительного процесса в области проведения манипуляции. Врач также учитывает индивидуальные особенности и пожелания пациента, избегая при этом гиперкоррекции.

Сколько длится эффект
Важно помнить: эффект носит временный характер и его длительность зависит от многих факторов. При уменьшении выраженности результата или при желании его улучшить пациент может обратиться к доктору повторно, уже после периода реабилитации. При наличии показаний и отсутствии противопоказаний врач может провести докоррекцию.

https://news.yellmed.ru/

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал, как снизить уровень холестерина после 40

Доктор медицинских наук, врач-диетолог Меган Мешер-Кокс констатировала, что зачастую ухудшение состояния здоровья после 40-50 лет связано с зашкаливающим уровне холестерина из-за неправильного питания и хроническим стрессом.
Подробнее »»

Только прививки оградят от следующих волн

Глава больницы в Коммунарке Герой Труда Денис Проценко назвал единственную возможность защитить россиян от пятой и шестой волн пандемии. Это по-настоящему всеобщая вакцинация.
Подробнее »»

Названы самые полезные крупы для людей с диабетом

Продуманное питание позволяет пациентам предотвратить серьезные осложнения диабета: слепоты, ампутаций, инфаркта, инсульта.
Подробнее »»

Ученые: даже умеренное потребление алкоголя повышает риск развития трех видов рака

Всем известно, что чрезмерное потребление алкоголя негативно сказывается на здоровье человека. Однако новое исследование показывает, что даже умеренное потребление представляет серьезную проблему для здоровья.
Подробнее »»

Диетолог назвал способ похудеть в области живота

Одной из самых проблемных зон в женской фигуре является область живота. И похудеть в этой зоне бывает не просто. Но главное — желание и сила воли.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua