29.01 - 17:58

Врачи посоветовали будущим мамам не заниматься сексом по графику


 

Немало женщин в наше время сталкиваются с тем, что хотят, но не могут забеременеть. Оказывается, виной этому может быть даже обычный стресс, передает издание "Наша мама".

Как отмечается, есть такой термин, как психогенное бесплодие, что является следствием стресса. Поэтому тем, кто пытается, но не может забеременеть, врачи советуют не зацикливаться на овуляции и не заниматься сексом исключительно в этот период. Поскольку, это тоже своего рода стрессовая ситуация, и она может довольно негативно сказаться на зачатии.

Уже известно, что когда пара переставала думать об овуляции, высчитывать дни, заниматься любовью по графику и сходить с ума, постоянно думая о беременности, им удавалось зачать ребенка естественным способом.

Как известно, стресс может нарушать овуляцию и даже влиять на гормональный фон женщины. Так, стоит задуматься и начать волноваться лишь тогда, если паре не удается забеременеть на протяжении 1,5 лет. Это в том случае, если половой акт у пары был регулярный, и если пара не предохранялась. Тогда следует пройти обследование. Если окажется, что все в порядке, и сами супруги еще молоды, то преодолеть бесплодие можно самим. Для этого понадобиться лишь время.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Is it possible to use lipstick as blush: experts have warned about side effects

Lipstick is not only a means of applying color to the lips, but is also sometimes used as a means of giving the face a fresh look. However, can lipstick be used as blush
Подробнее »»

Ist es möglich, Lippenstift als Rouge zu verwenden: Experten warnen vor Nebenwirkungen

Lippenstift ist nicht nur ein Mittel zum Auftragen von Farbe auf die Lippen, sondern wird manchmal auch dazu verwendet, dem Gesicht ein frisches Aussehen zu verleihen.
Подробнее »»

Небезпечні складові шампуню: як вони спричиняють випадіння волосся

Сучасний ритм життя та стресові ситуації вимагають від нас постійного догляду за власним здоров'ям і красою
Подробнее »»

Czy można używać szminki jako różu: eksperci ostrzegają przed skutkami ubocznymi

Szminka służy nie tylko do nakładania koloru na usta, ale czasami jest również używana jako sposób na nadanie twarzy świeżego wyglądu.
Подробнее »»

Опасные составляющие шампуня: как они вызывают выпадение волос

Современный ритм жизни и стрессовые ситуации требуют от нас постоянного ухода за собственным здоровьем и красотой
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua