28.01 - 05:23

Медики рассказали о вреде копченых колбас и сосисок


 

Такой состав раздражает слизистую желудка, со временем нарушает его работу и даже может спровоцировать онкологические заболевания.

«Подобна пища – это огромная нагрузка на сердечно-сосудистую систему , потому не подходит для людей с имеющимися кардиологическими недугами, а также для пациентов в возрасте.

Любые колбасные изделия, сосиски, сардельки категорически не рекомендуются тем, кто страдает лишним весом. Они просто напичканы жирами», — предупредила диетолог.

Как и любое переработанное мясо, колбасные изделия содержат нитрозамины. Они разрушают защитную оболочку мозга и могут стать причиной развития болезни Альцгеймера.

«Если вы любите бутерброды либо просто не находите времени на иной завтрак, приготовьте сами диетическое мясо или рыбу. Есть множество очень простых рецептов, которые не потребуют усилий и много времени», — посоветовала эксперт.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Почему нужно часто заниматься сексом

Несмотря на то, что секс необязательно должен заканчиваться оргазмом, занятия любовью должны приносить обоюдное ощущение удовлетворения от процесса.
Подробнее »»

Ученые выяснили, что детские бутылочки выделяют миллионы частиц микропластика

Ирландские ученые провели исследование и установили, что при приготовлении молочной смеси для младенцев бутылочки выделяют около четырех миллионов частиц микропластика на литр смеси.
Подробнее »»

Жизнь в шумном месте повышает риск деменции

Результаты нового исследования, опубликованного в журнале Alzheimer's & Dementia, подтверждают, что шум может влиять на риск развития деменции у людей в более позднем возрасте.
Подробнее »»

Кофе может помочь в борьбе с раком толстой кишки

Американский Институт рака им. Даны – Фарбера раскрыл детали исследования, которое улучшит противораковую терапию.
Подробнее »»

Сложный период жизни: как из него выбраться, не навредив себе

Не преувеличивайте
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua