|
|||||||||
|
|
||||||||
21.01 - 19:08
Названы самые полезные виды варенья для иммунитета| Медицина
![]() Вкусно и полезно. В холодную погоду, когда существует высокий риск подхватить грипп или простуду, наш организм нуждается в особой защите. Врачи определили, с помощью какого варенья можно эффективно укрепить иммунную систему. Облепиховое варенье Это настоящее природное лекарство, которое обладает не только полезными свойствами, но и чудесным ароматом. В состав ягод облепихи входят витамины С, В1, В2, а также К и Е. Также эти плоды содержат фитонциды – активные вещества, которые подавляют развитие болезнетворных бактерий. Клюквенное варенье Не обойтись зимой и без клюквенного варенье, которое богато на витамины, полезные вещества и органические кислоты, помогающие организму выстоять против инфекционных заболеваний. Ягоды клюквы особенно полезны людям, жалующимся на проблемы с пищеварением и сердечно-сосудистой системы. Клюква также обладает жаропонижающими и противовоспалительными свойствами. Варенье из черноплодной рябины Плоды рябины давно применяются в народной медицине для лечения различных заболеваний. Варенье из этой ягоды помогает улучшить работу желудочно-кишечного тракта, нормализовать давление, а также очистить сосуды. Еще черноплодная рябина эффективно защищает организм от простудных заболеваний, оказывая противоаллергическое и антиоксидантное действие. hronika.info
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Mythen über Schaumreiniger: Was man glauben sollte und was nicht. ExpertenratSchaumreiniger stehen in der Schönheitsindustrie immer im Mittelpunkt der Aufmerksamkeit Мифы о пенах для умывания: что стоит верить, а что нет. Советы профессионалов.Пены для умывания всегда являются центром внимания в индустрии красоты Mity na temat pianek czyszczących: w co wierzyć, a w co nie. Porady ekspertów.Pianki oczyszczające są zawsze w centrum uwagi w branży kosmetycznej Міфи про піни для вмивання: що варто вірити, а що ні. Поради експертівПіни для вмивання завжди є центром уваги в індустрії краси Привычка добавлять соль в пищу: как это увеличивает риск преждевременной смертиДобавление соли в пищу, хотя и давно стало привычкой для многих людей, может иметь серьезные последствия для здоровья |
|||||||||
|