|
|||||||||
|
|
||||||||
10.12 - 18:11
Медики назвали способные остановить расстройство желудка продукты| Медицина
Расстройство желудка — достаточно распространённая и весьма неприятная проблема. Медики назвали продукты, способные остановить заболевание. В первую очередь следует обратить внимание на рис. Данный продукт стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта, поглощает лишние газы и кислоты. В результате диарея прекратится, и человек снова почувствует себя нормально. Медики еще рекомендуют употреблять куриный бульон, поскольку он хорошо усваивается организмом и останавливает расстройство желудка. Вареные и тушеные овощи отлично сказываются на работе ЖКТ и предотвращают понос. Бублики, сухари и галетное печенье легко усваиваются и успокаивают желудок. Разнообразить свой рацион можно овсянкой. Продукт имеет ряд полезных микроэлементов, нормализующих бактериальный баланс и восстанавливающих пищеварительную систему. Также полезен травяной чай, который облегчает спазмы желудка и успокаивает кишечник. Кроме этого, напиток имеет антибактериальные свойства, поэтому он хорошо скажется на общей работе организма. Не стоит забывать о натуральных йогуртах и кефире. Данные продукты богаты на пробиотики, восстанавливающие микрофлору кишечника. Молочные изделия помогут наладить пищеварение и остановят расстройство желудка. Соблюдение элементарных правил питания позволит забыть о проблемах ЖКТ. Все же при систематических симптомах лучше обратиться к специалисту. Эксперт быстро установит причину проблемы и назначит оптимальное лечение. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|