|
|||||||||
|
|
||||||||
27.11 - 19:11
5 идеальных продуктов для иммунитета зимой| Медицина
Зимой крайне важно позаботиться о своём здоровье. Сделать это можно при помощи правильного подхода к питанию. Какие продукты надо включить в свой рацион, рассказываем в нашем материале. Грибы рейшиНа протяжении многих лет эти грибы считаются чуть ли не волшебными средствами. Их активно используют на Востоке. И не зря, так как данный продукт содержит много активных веществ. В итоге это превращает грибы в идеальный продукт зимой для укрепления иммунитета, борьбы с усталостью и депрессией. КуркумаВосточная пряность — отличный суперфуд, позволяющий бороться с разными проблемами со здоровьем. Во-первых, у куркумина есть мощное противовоспалительное действие. Продукт может побороть свободные радикалы, предотвращая развитие разных болезней. Кроме того, продукт является антиоксидантом. ХлореллаДанный продукт представляет собой кладезь полезных для иммунитета веществ. В составе водоросли находится 650 компонентов. Это и ненасыщенные жирные кислоты, и незаменимые аминокислоты, и витамины, и минералы, и разные микроэлементы. Самое интересное, что концентрация полезных веществ выше, чем в других продуктах. Например, в хлорелле витамина В12 больше, чем в печени. Зимой продукт будет идеален для профилактики разных заболеваний, которые спровоцированы загрязнениями окружающей среды, нехваткой нутриентов в питании, употреблением рафинированных продуктов. Свежевыжатые сокиНастоящая сокровищница витаминов и полезных элементов. Ведь в продуктах, которые используются для приготовления соков, их полным-полно. Морковь, яблоки, цитрусовые, шпинат — какие только продукты не применяют в этих целях. Чем же это полезно зимой? Например, морковь поможет повысить сопротивляемость болезням и инфекциям, свёкла станет отличным средством для детокса, а апельсин позволяет насытить свой организм витаминами при авитаминозе и простуда. ЙогуртыПравильный йогурт поможет справиться с поддержание здоровья на нужном уровне зимой. Главными помощниками являются пробиотики. Они ответственны за здоровую микрофлору и противостояние вредным бактериям. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|