|
|||||||||
|
|
||||||||
30.10 - 20:56
Кардиологи назвали продукты, убивающие сердце| Медицина
Названы самые вредные продукты при заболеваниях сердца. Здоровое питание необходимо всем, но особенно тем, кто страдает от сердечнососудистых заболеваний, отмечает Наталья Костина-Кассанелли в книге «Очищаем сосуды, суставы, печень, кровь. 1000 народных способов лечения». Перечисленные ниже ингредиенты опасны для сердца. Насыщенные жиры: жиры в мясе и в других органах мясных животных, яичных желтках, молочном жире, куриной коже, картофеле фри и другом жареном фастфуде, пальмовом и пальмоядровом масле и масле других тропических растений. Трансжиры: гидрогенизированные жиры во многих продуктах и маргаринах; многие продукты во фритюре и фастфуд – пончики, пирожные, кондитерские изделия, крекеры и закуски на ходу. Холестерин: печень и другие органы мясных животных, желтки, жирное мясо, куриная кожа, молочные жиры (масло, сливки и т. д.). Натрий: соль, соевый соус, супы (сухие, в кубиках, банках), готовые приправы для первых и вторых блюд, соленья, колбасные изделия и сыры, фастфуд, закуски на ходу типа чипсов. Фруктоза: сладкие продукты и напитки, содержащие так называемый высокофруктозный кукурузный сироп (обязательно проверяйте его наличие в составе продуктов!). Сахар: сахар и продукты, включающие его. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|