29.10 - 19:28

В Португалии родился ребенок без лица


 

Португальского акушера Артуро Карвальо отстранили от должности из-за того, что он вовремя не сообщил будущим родителям о деформации лица их малыша.

Новорожденный по имени Родриго появился на свет 7 октября в одной из больниц городка Сетубал недалеко от Лиссабона. Доктор Артур Карвальо внимательно следил за ходом беременности пациентки, было проведено три процедуры УЗИ, однако ни разу он не сообщил женщине о проблемах с плодом.

У будущих родителей были некоторые подозрения, но врач утверждал, что лицо малыша просто прижато к стенке живота матери. В итоге ребенок родился с серьезной деформацией лица – у него не было носа, глаз и части черепа.

Для родителей счастливое событие стало трагедией и шоком, ведь они даже не подозревали, что у них может родиться такой ребенок. Кроме того, врачи еще и сказали, что малыш не проживет и недели. Однако мальчик по-прежнему жив, сейчас его выхаживают в клинике. А самого Карвальо уволили по обвинению в халатности, пишет британское издание Independent.

www.medikforum.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Как укрепить ногти для идеального маникюра: топ-3 маски

Софи Лорен как-то сказала, что быть красивой женщиной - сложная работа и только ленивые дамы бывают некрасивы.
Подробнее »»

Топ-10 лучших масок для волос всех времен и народов

Мы обожаем маски для лица, и не меньше — для волос. С помощью этого средства можно привести в порядок даже самые тусклые и пересушенные пряди, оживить цвет, придать объем — в общем, решить практически любую проблему.
Подробнее »»

Эта ежедневная ошибка отделяет тебя от роскошных волос

Пользуешься лучшими средствами по уходу за волосами, регулярно стрижешь их и всячески укрепляешь, но пряди все равно выглядят тусклыми, безжизненными и секутся?
Подробнее »»

Как одеваются летом француженки: 5 трендов, которые полюбились самым стильным девушкам планеты

Мы обожаем стиль француженок за то, как умело они миксуют классические базовые вещи на все времена, винтаж и горячие тренды.
Подробнее »»

Пополнение: звезда «Игры престолов» Софи Тернер впервые стала мамой

Настоящий бэби-бум! Следом за Камерон Диаз, Эшли Грэм и другими знаменитостями актриса «Игры престолов» Софи Тернер впервые стала мамой.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua