|
|||||||||
|
|
||||||||
17.10 - 20:33
Мужчина «вечно пьян» без алкоголя из-за редкой бактерии| Медицина
27-летний житель Китая страдает от синдрома автопивоварни. Из-за наличия особого микроорганизма, который работает подобно заводу по производству алкогольной продукции, китаец едва ли не каждый день пьян, пишет FoxNews. Проблемы у молодого человека начались, когда он учился в колледже. На одном из студенческих мероприятий он в буквальном смысле опьянел после фруктового сока. Странные инциденты превратились в закономерность. Со временем эпизоды стали более серьезными и частыми. Мужчина потерял работу: его заподозрили в употреблении спиртного во время исполнения своих обязанностей. Он часто падал в обморок, иногда пребывал в алкогольной интоксикации. «Синдром автопивоварни» — такой диагноз поставили медики после длительного обследования. Организм пациента превращает продукты с высоким содержанием сахара и углеводов в алкоголь, из-за чего возникает опьянение. В случае с китайцем избыток алкоголя в организме еще и сильно повредил печень. Обычно синдром связан с дрожжевым грибком. Однако у мужчины возбудителем стала бактерия Klebsiella pneumoniae. Она входит в состав нормальной микрофлоры кишечника, но ее избыток приводит к развитию патологий. Исследователи обнаружили: люди, которые страдали от неалкогольной жировой болезни печени, имели Klebsiella в повышенном количестве. Ученым предстоит выяснить, какие факторы могут сделать человека более восприимчивым к бактерии. А мужчине необходимо соблюдать диету для облегчения состояния. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|