17.10 - 12:28

Vужчина на спор проглотил ложку. Но естественным путем она не вышла


 

Предварительно спорщик обмотал столовый прибор салфеткой.

44-летний пациент рассказал врачам Мытищинской больницы, что часть ложки отправил в живот два дня назад. Об этом сообщает Минздрав Московской области.

На рентгене видно: в пищеводе продолговатая часть прибора, которую держат в руке при приеме пищи. Только в этот раз ложка сама стала «пищей». Изобретательный мужчина наделся, что металлический предмет пройдет весь пищеварительный тракт: из желудка попадет в кишечник, оттуда — обратно в «мир вещей». Но ложка не двинулась дальше пищевода.

Врачи приняли решение извлекать ее эндоскопическим методом — без разрезов и операций. Под местным наркозом они провели манипуляцию — и инородный предмет покинул организм. Мужчина спор не выиграл, зато остался жив.

Пациента в хорошем состоянии выписали из стационара, но сначала с ним провели профилактическую беседу о полезном питании и продуктах, необходимых организму.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Рулонный газон - как вырастить в домашних условиях? Правила ухода

Сегодня распространено стойкое мнение, что на улицах наших городов нет газонов из-за сурового климата
Подробнее »»

Названо природное средство от похмелья

Группа ученых из Великобритании заявила, что экстракт гвоздики является относительно эффективным средством от похмелья.
Подробнее »»

Портят вкус и запах: какие приправы не стоит добавлять в суп

Если хотите, чтобы ваш суп получился насыщенным, полезным и вкусным, эксперты не советуют добавлять в него следующие приправы
Подробнее »»

Что будет с организмом, если выпивать стакан воды с утра

Врач-диетолог, гастроэнтеролог и кулинарный блогер Нурия Дианова рассказала в эфире радио Sputnik о пользе стакана воды, выпитого натощак после пробуждения. Но чтобы утренняя привычка принесла пользу, нужно соблюсти некоторые условия.
Подробнее »»

Названы продукты, которые опасно покупать в супермаркетах

Многие из привычных для нас продуктов нельзя покупать в магазине. Дело в том, что употребление некоторых из них может привести к атеросклерозу
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua