12.10 - 17:18

Специалисты предупредили о новой опасности готовой еды


 

Ученые из американской организации Silent Spring Institute назвали распространенную причину развития серьезных болезней, в том числе рака.

Специалисты пришли к выводу, что фастфуд и готовая еда, запаянная в упаковках, негативно влияет на организм.

В такой еде содержится перфтороктансульфоновая кислота (ПФАС), которая попадает в нее из упаковок.

Ученые провели исследование при участии 10 106 человек. Испытуемые рассказали о своем рационе на протяжении последних 24 часов, семи дней, 30 дней и 12 месяцев. Также они сдали кровь на анализ.

Оказалось, что в тех, кто употребляет фастфуд или часто есть в кафе и ресторанах, уровень ПФАС значительно выше нежели и готовящих еду дома.

Ранее уже было доказано, что ПФАС увеличивают риск развития рака, заболевания щитовидной железы, подавление иммунитета, низкий вес при рождении и бесплодия.

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

В Китае обнаружилась новая «горячая точка» по коронавирусу

Провинция Цзилинь, расположенная на северо-востоке Китая, зарегистрировала вспышку заболеваемости COVID-19. В последние дни в Китае вновь начался устойчивый рост количества пациентов, из-за чего многие китайцы были вынуждены опять надеть надоевшие им маск
Подробнее »»

Беларусь может в феврале-марте начать совместное с РФ производство вакцины Спутник V

В Беларуси в феврале-марте будет начато совместное производство российской вакцины против коронавируса "Cпутник V", полагает посол России в Беларуси Дмитрий Мезенцев.
Подробнее »»

В Норвегии не увидели связи между вакцинацией и смертью пожилых людей

33 пожилых гражданина Норвегии скончались вскоре после проведения вакцинации от коронавируса с помощью препарата от компании Pfzier. Но руководство Минздрава страны полагает, что прямой связи между этими фактами нет.
Подробнее »»

Новая маска убьет коронавирус

Все мы носим медицинские маски, которые снижают риск заболевания COVID-19. А что если нам предложат гаджет, не только защищающий от проникновения патогена, но и убивающий этот вирус?
Подробнее »»

Вакцины всё-таки защитят от мутаций COVID-19

Иммунные клетки с памятью сохраняют своё воздействие более 6 месяцев подряд, они способны противостоять мутациям вируса вроде тех, что сейчас наблюдаются в ЮАР и Англии. К такому обнадёживающему выводу пришли исследователи из Университета Рокфеллера в США
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua