10.10 - 15:49

Как делают коррекцию живота после родов


 

Беременность и роды – радостное событие в жизни каждой женщины. Однако этот процесс сопровождается набором веса, изменениями фигуры. Для того чтобы снова вернуть талию с красивым прессом, некоторым достаточно придерживаться диеты и работать в спортзале. Но что делать, если действия не приводят к желаемому результату? Коррекция живота после родов – один из способов быстро возвратиться в прежнюю форму. 

Восстановление живота после родов: когда обращаться в клинику?

Изменение фигуры – естественный процесс, который происходит у всех женщин. Обращаться в центр рекомендуется только если стандартными процедурами не получается вернуть желаемый вид. Специалисты выделяют 4 стадии патологии, которые полностью зависят от выраженности птоза тканей живота:

  1. Незначительное увеличение, которое сопровождается небольшим провисанием. Для коррекции достаточно курса косметологических процедур.

  2. Несущественное провисание, которому характерно видоизменение тканей зоны пупка. Также допускается присутствие растяжек.

  3. Наличие «кожного» фартука. Тканевый избыток формирует складку, размер которой может достигать 10 см.

  4. Серьезное отложение жира. Также дефект наблюдается в зоне бедер, ног. В представленном случае нужна комплексная подтяжка живота после родов.

Необходимость операционного метода определяется исключительно хирургом. 

hronika.info

Ключевые слова:
Читайте также:

8 секретов идеальных мясных блюд от опытных хозяек

Они знают хитрости готовки котлет с корочкой и аппетитного жаркого.
Подробнее »»

Давно и не в Украине: Настя Каменских впервые рассказала о том, когда они с Потапом на самом деле поженились

Чуть менее года назад, практически сразу после свадьбы с Настей Каменских, Потап сделал неожиданное признание в одном из интервью.
Подробнее »»

Врач-диетолог Ковальков назвал лучший напиток при высоком сахаре

Врач-диетолог Алексей Ковальков пояснил, почему считает кофе одним из лучших напитков при высоком сахаре в крови, характерном для диабетиков. В частности, напиток помогает бороться с перееданием, опасным при диабете.
Подробнее »»

Мутная урина: на какие патологии может указывать

Помутнение мочи — признак многих болезней. Важно смотреть на сопутствующие симптомы.
Подробнее »»

Чистая провокация: Эмили Ратаковски гуляет по городу в полностью прозрачном костюме

Вот это выход! Модель Эмили Ратаковски решила сделать свои первые выходы в свет после карантина как никогда эпатажными и запоминающими
Подробнее »»

Справочная информация

Загрузка...