21.09 - 06:28

Сестры умерли от инсульта в одни и те же сутки в разных городах


 

Говорят, молния не бьет дважды в одно место. Но история британской семьи ставит под сомнение теорию вероятности.

54-летняя Аманда находилась в Великобритании, когда у ее 57-летней родной сестры Жаклин, проживающей в Германии, случилось массивное кровоизлияние в мозг. Об этом пишет Daily Mail.

Мать двух женщин 80-летняя Джин приняла решение всей семьей отправиться в Германию, чтобы поддержать умирающую дочь. О разрыве мозговой артерии она узнала по телефону от внучки. Привезти в родительский дом свою вторую дочь Аманду, чтобы вместе выбрать подходящий авиарейс, она поручила мужу. Но когда мужчина приехал к дому Аманды, от него уже отъезжала карета скорой помощи. Женщину везли в реанимацию.

Оказалось, Аманда внезапно потеряла сознание, когда подходила к крыльцу своего жилища. Лежащей на асфальте ее обнаружила соседка-медик, которая возвращалась с работы. Она вызвала скорую и стала делать искусственное дыхание пострадавшей.

В реанимации женщину ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Аманда умерла ночью, а уже утром родственники узнали, что скончалась и Жаклин.

Предположительно, Аманда не смогла вынести новость о смерти сестры. Недавно ее собственной дочери удалили доброкачественную опухоль в мозге, и узнать об инсульте Жаклин для нее оказалось непосильной ношей.

Убитая горем семья добивается разрешения немецких властей как можно скорее доставить Жаклин в Великобританию для похорон. Женщин похоронят в один день, и на прощальной церемонии будет звучать музыка, которую они так любили. Известно, что сестры были очень дружны при жизни, во всем поддерживали друг друга. Так случилось, что и умереть им довелось одновременно.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетологи назвали безопасные способы голодания

Голодание – относительно новый тренд в похудении. Такой способ питания стал популярным недавно и уже нашел немало поклонников
Подробнее »»

Назальные препараты помогут замедлить болезнь Паркинсона

В ходе лабораторных исследований назальные препараты показали способность замедлять развитие неизлечимой болезни Паркинсона. Это будет замечательным прогрессом в борьбе с недугом, если данные результаты получится повторить. 
Подробнее »»

Названа неожиданная причина псориаза и дерматита

Команда международных ученых и клинических экспертов раскрыла новый тип клеток в коже человека. Он способствует возникновению воспалительных кожных заболеваний, таких как атопический дерматит и псориаз
Подробнее »»

В республике Дагестан отметили день доноров костного мозга

МедикФорум стало известно, что в республиканской станции переливания крови с помощью донорства стволовых клеток удалось спасти шесть пациентов.
Подробнее »»

Названы продукты, которые вредно разогревать

Часто мы привыкли разогревать пищу, ведь тогда она считается вкуснее. Однако некоторые продукты все же стоит употреблять холодными
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua