25.08 - 10:26

Мальчик проглотил 61 металлический шарик. Его спасла операция


 

Разноцветные круглые магнитики ребенок съел тайком от папы и мамы.

Шестилетний житель Китая первое время чувствовал себя хорошо. Но внезапно у него очень сильно заболел живот. Колющая боль не проходила на протяжении шести часов, пишет Daily Mail.

Мама отвезла малыша к врачам. Рентген показал странную «картинку»: магнитные круглые предметы соединились между собой в своеобразное ожерелье. Причем расположились шарики в основном в тонком кишечнике. Вместе они представляли серьезную угрозу жизни ребенка, так как могли разорвать ткани органа.

Пациента решили срочно оперировать. Хирурги три часа аккуратно извлекали инородные предметы. Мальчика спасли, но ему пришлось удалить участок тонкой кишки и аппендикс. В настоящее время он идет на поправку и чувствует себя хорошо. Скоро его должны выписать из больницы.

Набор из 64 шариков родители купили сыну за два дня до операции. Они не предполагали, что магнитный конструктор окажется в желудке и кишечнике ребенка.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Невролог рассказала, как отсрочить болезнь Альцгеймера

Исследование, опубликованное сотрудниками Гарвардского университета, показывает, что сегодня в Европе и США несколько снизился уровень заболеваемости болезнью Альцгеймера — в 2020 году это опасное нейродегенеративное заболевание фиксируется на 13% реже, ч
Подробнее »»

Ученые приблизились к улучшению результатов при тройном негативном раке молочной железы

Генетический модификатор HDAC6, может контролировать рост опухоли и останавливать метастазирование при тройном негативном раке молочной железы (ТНРМЖ) in vivo. Такие данные были получены в рамках исследования, результаты которого представлены в журнале Ca
Подробнее »»

В Китае началось испытание немецко-китайской вакцины против коронавируса

В Китае начались клинические испытания вакцины против коронавируса, разработанной немецкой фармацевтической группой BioNTech совместно с китайской компанией Fosun Pharma.
Подробнее »»

Арктика: умирающий Север

Арктика – самое северное место нашей планеты. Это область, которая находится внутри Северного полярного круга – 66-й параллели северной широты. Арктика состоит из Северного Ледовитого океана и частей Канады, России, США, Гренландии, Норвегии, Финляндии, Ш
Подробнее »»

Чудодейственный сок для улучшения здоровья

Если вы решили заняться улучшением своего здоровья, предлагаем вашему вниманию рецепт чудодейственного напитка, который поможет быстро очистить организм
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua