|
|||||||||
|
|
||||||||
02.08 - 15:20
АСД-2 для похудения: схема приема, принцип действия| Медицина
Препарат АСД-2 был разработан кандидатом наук А.В. Дороговым по заказу правительства СССР в 1947 году. Согласно предъявленным требованиям, необходимо было разработать препарат-иммуностимулятор, способный противостоять радиационному воздействию и серьезным инфекциям, будучи при этом недорогим и доступным для широкой аудитории. Что это за средство Первая из фракций не обладала какими-либо лечебными свойствами.Вторая и третья попытки создания препарата увенчались успехом: фракция 2 и 3 способны оказывать оздоровительное воздействие на организм человека и животных. Так, например, АСД-2 эффективно показала себя при лечении бронхиальной астмы, которая до того времени не поддавалась лечению. Состав препарата Рассмотрим состав лекарственного средства подробнее: Муравьиная, уксусная и пропионовая кислоты. Относятся к слабым кислотам, вместе со спиртами образуют сложные эфиры, содержащиеся в натуральных продуктах; снижает чувство голода. Насыщение наступает быстрее, что препятствует перееданию; Схема приема АСД-2 для похудения Средство нельзя открывать. Отогните середину металлического колпачка, не снимая пробки; Опустите шприц в заранее приготовленный чай или воду; 1-5 день: минимальная доза 35 капель, максимальная – 40; Готовьте раствор в проветриваемой комнате или на балконе. АСД-2 помогает снижать вес, но для получения лучшего результата также необходимо пересмотреть рацион питания и добавить в свой режим дня физические нагрузки, пробежки, велопрогулки, плавание. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|