12.07 - 08:30

Младенец спас жизнь своей маме


 

По счастливой случайности у жительницы Великобритании вовремя диагностировали рак груди.

37-летняя Джоан Карр после родов кормила своего ребенка грудью, но однажды женщина заострила внимание на необычном поведении малыша. Дело в том, что он пил молоко только из одной груди и наотрез отказывался от другой, сообщает 7mednews.ru.

Подобное обстоятельство вынудило Джоан записаться на прием к врачу. Специалисты провели детальное обследование, чтобы разобраться в ситуации, и диагностировали опухоль в молочном протоке груди. Именно по этой причине ребенку было сложно пить молоко.

Получилось, что своим поведением младенец обратил внимание на недуг и спас жизнь маме. В случае дальнейшего развития опухоли врачам было бы крайне сложно бороться за жизнь пациентки. Но благодаря такому стечению обстоятельств жительница Ливерпуля и мать двоих детей успешно прошла необходимый курс лечения и на данный момент здоровью Джоан Карр ничего не угрожает. Ей благополучно удалили раковые клетки, а за свое спасение Джоан благодарит не только врачей, но и сына, который помог вовремя обнаружить недуг.

Похожий случай произошел в английском Ньюкасле. Жительнице этого города Анджеле Тиннинг о серьезном заболевании «сообщила» кошка. Будучи спокойным и абсолютно не агрессивным домашним животным, она, тем не менее, начинала прыгать на грудь женщины каждый раз, когда та ложилась на диван. Болевые ощущения в этой области заставили обратиться к врачам, которые затем диагностировали раннюю стадию рака.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Три в одном – повар, кондитер, кулинар

Большинству из нас приходится быть не только простыми домашними поварами, которые способны сварить борщ, суп, пожарить картошку, потушить овощи, приготовить компот и кисель, но и более умелыми кулинарами, кондитерами, умеющими сотворить настоящее чудо – к
Подробнее »»

9 правил ухода за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз – самая чувствительная и нежная область, на которой особенно сильно сказываются негативные факторы: стрессы, мимика, недосыпы, возраст. Уход за ней должен быть особенно бережным. Если с мимикой мы ничего не можем поделать, то с остальными
Подробнее »»

Омолаживающий макияж для женщин зрелого возраста

Макияж возрастных женщин отличается от макияжа молодых. Чтобы женщине «за» выглядеть свежей и привлекательной, надо использовать омолаживающие приемы.
Подробнее »»

Пшённая каша - здоровье наше

Когда-то блюда из пшена готовили чуть ли не ежедневно. В наше время, к сожалению, о пшене часто забывают. Ведь в магазинах много других продуктов, к сожалению не всегда полезных.
Подробнее »»

Врачи ответили, опасно ли дарить цветы пожилым женщинам 

Несмотря на то, что риск заражения COVID-19 существует. Цветочный букет вряд ли станет разносчиком инфекции. Об этом РИА Новости рассказали опрошенные врачи.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua