19.06 - 09:52

Чтобы дать костный мозг отцу, китайский мальчик усиленно толстеет


 

Для спасения своего папы одиннадцатилетний Лу Цзыкуань уже прибавил 14 кг, но и этого пока мало.

Подросток из провинции Хэнань в центральной части Китая собирается стать донором для тяжелобольного отца, рассказывает AsiaOne.

Когда Лу Цзыкуань узнал, что его костный мозг подойдет для трансплантации, весил 30 кг. Врачи не могли привлечь мальчика в качестве донора, так как минимальное требование по весу – 45 кг. Причем чем тяжелее донор, тем лучше. Он сразу решил толстеть, чтобы лечь на операционный стол.

Его цель – 50 кг. Лу Цзыкуань часто принимает пищу, даже если совсем не хочется. Иногда он даже терпит боль, но страшнее переедания для него – вероятность смерти родного человека. «Наша семья не переживет его ухода из жизни», – говорит он.

Лу Цзыкуань – старший сын в семье. Сейчас он весит 44 килограмма и не собирается останавливаться на достигнутом.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Чотири ознаки, що у вас надто рідка кров

Якщо кров у людини занадто рідка, це означає, що в ній міститься дуже мало тромбоцитів. Такий стан може іноді виникнути при деяких хворобах або через прийом ліків, що розріджують кровЧотири ознаки, що у вас надто рідка кров
Подробнее »»

Вчені дізналися, як з'являються скам'янілості тварин

Нове дослідження вчених із Лестерського університету, Великобританія, змінило уявлення наукової спільноти про те, як формуються скам'янілості м'яких тканин стародавніх тварин, повідомляє Forbes.
Подробнее »»

Названо чотири симптоми надто рідкої крові

Не тільки густа, схильна до утворення тромбів кров може створювати загрозу для здоров’я – занадто рідка, вона також підвищує ризики деяких порушень.
Подробнее »»

На Землі зафіксовано геомагнітну бурю

Внаслідок спалаху на Сонці на Землі зафіксовано появу геомагнітної бурі класу G2.
Подробнее »»

Ученые назвали популярный напиток, из-за которого можно ослепнуть

Эксперты пришли к выводу: кофе действительно может стать виновником опасной болезни. Так, потенциально опасная доза горячего напитка — три и более чашек в день.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua