10.06 - 12:37

Выжил мальчик, родившийся без кожи


 

Шесть месяцев британский младенец боролся за возможность находиться в этом мире.

Кайден появился на свет на десять недель раньше срока и буквально шокировал врачей Ноттингема, пишет Daily Mail.

Медсестры не могли без слез подойти к новорожденному, а родителям он показался кусочком сырого мяса. Кожные покровы присутствовали только на лице. Малыш весил чуть более килограмма.

Папе и маме на момент появления Кайдена на свет было всего по девятнадцать лет. Джессику и Джека ждало сложное испытание. Медики сразу сказали, что не представляют, как помочь их сыну. Приступить к выращиванию кожи можно было только через шесть недель. Однако вскоре малыша успешно прооперировали, пересадив кожные покровы с одного участка тела на другой.

Кайдену пришлось бороться с сепсисом, болезнью бронхов, некротическим энтероколитом, герпесом и другими недугами. С помощью врачей малыш преодолел все испытания, и теперь он живет дома, с родителями.

Мальчик весит уже больше четырех килограммов и уверенно идет на поправку. В течение ближайшего года ему предстоит еще несколько операций.

Почему Кайден родился без кожи, врачи затрудняются объяснить. Известно только, что во время беременности Джессика перенесла болезнь почек, а также страдала от кровотечений. Тем не менее, плановые осмотры не выявили патологию развития плода.

https://news.yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Щоденна склянка каркаде – користь та оздоровлення

У Туреччині багато лікарів щодня випивають вранці після сніданку склянку каркаде.
Подробнее »»

Три фактора могут вызвать повышение уровня холестерина даже при приеме статинов

Медики предупреждают принимающих статины людей о трех факторах, способных повышать уровень холестерина в крови даже при их приеме.
Подробнее »»

Вкус детства – как испечь печенье Мазурка с орехами и изюмом

Это простой рецепт можно быстро запомнить, всего нужно по одному стакану – сахара, муки, изюма, орехов. Сливочного масла не понадобится
Подробнее »»

Як на роботу серця впливає вживання курячих яєць

Дослідники з Китаю заявили, що помірне вживання курячих яєць може покращити роботу серця.
Подробнее »»

Салат Шикарный с баклажанами и яйцами – особенный рецепт

Еще нужно замариновать лук. Он сделает этот салат незабываемым. Все ингредиенты нарезаются соломкой и заправляются майонезом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua