26.05 - 14:55

В Китае на свет появился ребенок, у которого 14 пальцев на руках


 

Подобный дефект наблюдался и у других членов семьи, однако из-за нехватки средств сделать операцию не представлялось возможным.

Этой девочке врачи из города Шэньян все же сделали операцию, однако неизвестно, была ли она платной, сообщает medpulse.ru.

Специалисты заверили родителей юной пациентки, что ее руки обретут нормальный вид, а кисти будут функционировать, как и у всех людей.

На каждой руке ребенка находилось по 7 пальцев, и врачам изначально было довольно проблематично понять, какие из них являются лишними. При том, что на одной руке лишние пальцы выросли из одного большого.

Операция прошла успешно, и врачам удалось не только удалить лишние пальцы, но и с помощью специальных стержней подкорректировать форму больших пальцев. Спустя месяц после операции девочка чувствует себя хорошо.

 

https://yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Три в одном – повар, кондитер, кулинар

Большинству из нас приходится быть не только простыми домашними поварами, которые способны сварить борщ, суп, пожарить картошку, потушить овощи, приготовить компот и кисель, но и более умелыми кулинарами, кондитерами, умеющими сотворить настоящее чудо – к
Подробнее »»

9 правил ухода за кожей вокруг глаз

Кожа вокруг глаз – самая чувствительная и нежная область, на которой особенно сильно сказываются негативные факторы: стрессы, мимика, недосыпы, возраст. Уход за ней должен быть особенно бережным. Если с мимикой мы ничего не можем поделать, то с остальными
Подробнее »»

Омолаживающий макияж для женщин зрелого возраста

Макияж возрастных женщин отличается от макияжа молодых. Чтобы женщине «за» выглядеть свежей и привлекательной, надо использовать омолаживающие приемы.
Подробнее »»

Пшённая каша - здоровье наше

Когда-то блюда из пшена готовили чуть ли не ежедневно. В наше время, к сожалению, о пшене часто забывают. Ведь в магазинах много других продуктов, к сожалению не всегда полезных.
Подробнее »»

Врачи ответили, опасно ли дарить цветы пожилым женщинам 

Несмотря на то, что риск заражения COVID-19 существует. Цветочный букет вряд ли станет разносчиком инфекции. Об этом РИА Новости рассказали опрошенные врачи.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua