|
|||||||||
|
|
||||||||
24.05 - 13:25
Эксперты назвали самый распространенный вид аллергии| Медицина
![]() Исследование проводил ВЦИОМ. Специалисты решили выяснить, какое количество жителей страдает от аллергии и что люди считают причиной ее появления. 26 процентов опрошенных сталкивались с аллергией на растения, причем большинство из них – женщины, сообщается на сайте организации. 66 процентов респондентов, имеющих аллергию на растения, употребляют антигистаминные препараты, чтобы уменьшить симптомы. Треть опрошенных в борьбе с недугом тщательно следит за чистотой дома и на работе. 20 процентов обращаются за помощью к специалистам, а каждый шестой аллергик сводит к минимуму пребывание на свежем воздухе. От аллергии на лекарства страдают 25 процентов людей, и снова среди них больше всего женщин. Шерсть животных становилась причиной аллергической реакции у 12 процентов опрошенных. Две трети респондентов полагают, что количество аллергиков постоянно увеличивается. Одной из причин появления аллергии большинство опрошенных считает плохую экологическую обстановку. Среди факторов, которые способствуют недугу, люди также назвали плохое качество продуктов, наследственность и сбои в работе иммунитета. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Popcorn: korzyści i szkody dla zdrowiaPopcorn, jedna z najpopularniejszych przekąsek na świecie, ma długą historię i zachwyca wyjątkowym smakiem i konsystencją Popcorn: Nutzen und Schaden für die GesundheitPopcorn ist einer der beliebtesten Snacks der Welt, hat eine lange Geschichte und besticht durch seinen einzigartigen Geschmack und seine einzigartige Textur Попкорн: польза и вред для здоровьяПопкорн как одна из самых популярных закусок в мире имеет давнюю историю и привлекает своим уникальным вкусом и текстурой Popcorn: health benefits and harmsPopcorn, as one of the most popular snacks in the world, has a long history and attracts with its unique taste and texture Попкорн: користь і шкода для здоров'яПопкорн, як один з найпопулярніших закусок у світі, має давню історію та приваблює своїм унікальним смаком та текстурою |
|||||||||
|