24.03 - 20:30

Врачи сообщили об опасности нехирургической ринопластики


 

В стремлении выглядеть обворожительно и привлекательно многие решаются на радикальные меры. Впрочем, исправить формы можно и без проведения пластической операции, однако нехирургическая ринопластика может нести определенные угрозы.

В настоящее время нехирургическая ринопластика очень популярна, ее предлагает множество заведений бьюти-сферы. Но не всегда такой метод безопасен, утверждают медики. Методика нехирургической ринопластики появилась почти 10 лет назад, с тех пор многие салоны предлагают заполнение гиалуроновой кислотой места, которые желает исправить клиент.

Инъекции позволяли устранить дефекты, исправить форму носа, они эффективны и просты. Но при этом, утверждают пластические хирурги, несмотря на кажущиеся удобства такой процедуры, всегда нужно учесть определенные риски.

Все же, предупреждают профессионалы, и нехирургическая пластика носа может вызывать ряд осложнений. Также медики обращают внимание на качество материала, который используется для уколов. К тому же, услугу предлагают сейчас не только квалифицированные специалисты, что тоже вызывает опасения.

Перманентные наполнители для носа в дальнейшем может возникнуть необходимость их удаления, поскольку они могут доставлять массу проблем. Инъекции могут привести к воспалительной реакции и блокировке притока крови в ткани носа. Устранить такие побочные эффекты можно только применяя гиалуронидазу.

В любом случае решение устранить недостатки внешности должно быть взвешенным и учитывать все возможные риски. Доверять исправление данных природой форм можно только профессионалам в проверенных и сертифицированных медучреждениях.

 

http://ladyhealth.com.ua

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Сердечный приступ у женщин чаще проявляется «необычными» симптомами

Картина сердечного приступа у женщин может отличаться от его распространенной клиники и от того, как он проявляется у мужчин.
Подробнее »»

Инъекционная косметология лица: виды и главные преимущества

Сегодня, чтобы продлить молодость и вернуть красоту, вовсе не обязательно ложиться «под нож» хирурга
Подробнее »»

Острый соус Мухаммара

Острый соус из красного перца, грецких орехов и специй. Подавайте к вашим любимым блюдам или вместе с лепешками.
Подробнее »»

Алкозависмость: как распознать и куда обратиться за помощью?

Алкогольная зависимость, как и наркотическая, никотиновая или игровая, – это отнюдь не «слабость» человека, а его болезнь, с которой нужно обязательно бороться
Подробнее »»

Вакцинирование детей от коронавируса разрешено: что рекомендует подросткам Минздрав

Министерство здравоохранения издало приказ, в котором правительство уточняет процесс вакцинации детей.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua