13.03 - 16:34

Любовь на клеточном уровне


 

Появление в семье ребенка, особенно первенца, пробуждает в родителях чувство ответственности, заботы и главное - безграничной любви к новому члену семьи.

Будущие мама и папа готовы на многое ради своего чада: отказ от вредных привычек, йога для беременных, курсы подготовки к родам, здоровое питание, гипоаллергенная косметика, книги, блоги о детях … и все, что помогает быстро разобраться в понятии осознанное родительство.

Погружаясь в удовлетворение физических и материальных потребностей, родители забывают о главном – обеспечение биологического страхования ребенка. Случается так, что семьи становятся заложниками жизненных испытаний, и с течением времени у детей обнаруживают иммунодефицит, лейкозы, лимфомы, метаболические сбои и другие наследственные заболевания.

В зоне риска прежде всего находятся:

семьи, в которых были случаи рака, сахарного диабета, ишемической болезни сердца и других наследственных заболеваний;
семьи с единственным ребенком (отсутствие братьев и сестер исключает шансы иметь совместимого семейного донора костного мозга);
пары, которые лечились от бесплодия;
материнство на поздних сроках.

Сохранение пуповинной крови – это определенно хороший пример родительской любви, когда папа и мама могут позаботиться о будущем здоровье ребенка, даже еще не родившегося, и это обязательство выполнить.

Первый украинский Криобанк Института клеточной терапии подчеркивает незаменимость стволовых клеток в формировании системы кроветворения и иммунных процессах (гемопоэтические стволовые клетки), а также в регенеративной терапии – на этапе строения клеток костной, соединительной ткани, сосудов и гладких мышц (мезенхимальные стволовые клетки).

В случае заболеваний крови и иммунной системы человека, стволовые клетки пуповинной крови на 100% подходят ребенку, чья кровь была собрана во время родов, а также применяются для лечения близких родственников

http://ladyhealth.com.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Сердечный приступ у женщин чаще проявляется «необычными» симптомами

Картина сердечного приступа у женщин может отличаться от его распространенной клиники и от того, как он проявляется у мужчин.
Подробнее »»

Инъекционная косметология лица: виды и главные преимущества

Сегодня, чтобы продлить молодость и вернуть красоту, вовсе не обязательно ложиться «под нож» хирурга
Подробнее »»

Острый соус Мухаммара

Острый соус из красного перца, грецких орехов и специй. Подавайте к вашим любимым блюдам или вместе с лепешками.
Подробнее »»

Алкозависмость: как распознать и куда обратиться за помощью?

Алкогольная зависимость, как и наркотическая, никотиновая или игровая, – это отнюдь не «слабость» человека, а его болезнь, с которой нужно обязательно бороться
Подробнее »»

Вакцинирование детей от коронавируса разрешено: что рекомендует подросткам Минздрав

Министерство здравоохранения издало приказ, в котором правительство уточняет процесс вакцинации детей.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua