07.03 - 18:03

Названы повседневные факторы, убивающие зрение


 


Существуют три вещи, которые крайне негативно влияют на зрение

Главную угрозу ученые видят в технике и особенно – в мобильных телефонах, поскольку от них исходит вредный для глаз свет.

Об этом сообщает 24apteka.com.ua.

Человек фокусируется на одной точке, из-за чего забывает моргать и глаза не получают достаточно влаги.

Ультрафиолет выступает еще одной угрозой зрению, и его воздействию человек подвергается регулярно. В солнечные дни лучше надевать очки со специальной защитой.

Не менее значимая ошибка заключается в том, что многие игнорируют уже имеющиеся трудности со зрением, но в долгосрочной перспективе это способно спровоцировать еще более негативный эффект.

 

/comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

Больше месяца: названа возможная длительность бессимптомного ковида

Так называемая бессимптомная форма коронавируса может быть необычайно продолжительной, это установили немецкие исследователи.
Подробнее »»

Медики рассказали, как нормализовать кислотность желудка

Преимущества здорового рациона не только в хорошей фигуре, но и в здоровом организме. Поэтому если вы хотите навсегда забыть о болезнях, чувствовать всегда бодрыми и полными сил – позаботьтесь о питании
Подробнее »»

Менопауза заставляет женщин увольняться

Исследование показало, что вступившие в менопаузу женщины вынуждены увольняться или отказываться от повышений. Это связано с нехваткой понимания и моральной поддержки со стороны коллег по работе и начальства. 
Подробнее »»

Ученые объяснили, чем опасно постоянное ношение наушников

Наушники – одни из самых распространенных аксессуаров современности. Люди используют наушники практически везде: дома, на работе или в дороге.
Подробнее »»

Химикаты в игрушках и косметике связаны с ранней смертью

Синтетические химические вещества под названием фталаты, которые содержатся в сотнях потребительских товаров вроде контейнеров для хранения пищи, шампуней и косметики, приводят к десяткам тысяч преждевременных смертей в год. Такова статистика только по СШ
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua