07.03 - 18:03

Названы повседневные факторы, убивающие зрение


 


Существуют три вещи, которые крайне негативно влияют на зрение

Главную угрозу ученые видят в технике и особенно – в мобильных телефонах, поскольку от них исходит вредный для глаз свет.

Об этом сообщает 24apteka.com.ua.

Человек фокусируется на одной точке, из-за чего забывает моргать и глаза не получают достаточно влаги.

Ультрафиолет выступает еще одной угрозой зрению, и его воздействию человек подвергается регулярно. В солнечные дни лучше надевать очки со специальной защитой.

Не менее значимая ошибка заключается в том, что многие игнорируют уже имеющиеся трудности со зрением, но в долгосрочной перспективе это способно спровоцировать еще более негативный эффект.

 

/comments.ua/

Ключевые слова:
Читайте также:

За сутки COVID-19 диагностировали у 479 человек, 24 пациента умерли

За минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 479 человек, зафиксировано 24 летальных исхода, 755 пациентов выздоровели.
Подробнее »»

Евро-2020: Италия выиграла группу и может сыграть с Украиной в 1/8 финала

Итальянцы выиграли свою группу Евро, одолев в Риме валлийцев, и теперь готовятся к противостоянию в первом раунде плей-офф, вероятнее всего, с украинцами.
Подробнее »»

Ученые выявили связь между употреблением фастфуда и тяжелыми формами COVID-19

Американские ученые пришли к выводу, что еда с большим содержанием жиров и сахара повышает вероятность развития тяжелых форм коронавирусной инфекции, говорится в работе, опубликованной в электронной библиотеке bioRxiv.
Подробнее »»

Гратен с луком-пореем и сладким картофелем

Обжаренный лук-порей придает этому сытному блюду из сладкого картофеля более мягкий и сладкий вкус. Подавайте с салатом в качестве легкого основного блюда.
Подробнее »»

В Украине сделали два миллиона прививок против коронавируса

Среди привитых от COVID-19 одну дозу получили 48656 человек, а полностью иммунизированы (получили две дозы) -18445 человек.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua