14.02 - 21:42

Дикая ревность британки оказалась симптомом энцефалита


 

Ревновать своего парня Иви Мур начала беспочвенно и часто.

Как позже выяснилось, неадекватное поведение девушки – предвестник серьезного заболевания. Историю жительницы графства Глостершир рассказало издание Daily Mail.

Иви подозревала возлюбленного в переписках с другими девушками, которые, по ее мнению, должны были закончиться изменой. В то же время британка постоянно испытывала тревогу по самым разным поводам. Она могла расплакаться без видимой на то причины. Девушка не знала, что серьезный недуг уже начал развиваться в ее организме.

Первый припадок, который всерьез встревожил близких Иви, случился в доме ее родителей. Двое суток девушка провела в реанимации в состоянии комы. Придя в себя, она не всегда узнавала маму и папу. Выписавшись из клиники, британка стала вести себя еще более странно.

Например, просматривая телепередачу, она ощущала себя в центре транслируемых событий. Или могла проснуться ночью в полной уверенности, что ее мать умерла. Родственники вновь обеспокоились и попросили врачей обследовать девушку. На этот раз у Иви диагностировали психоз.

И только через две недели, когда были готовы результаты всех анализов, медики констатировали: странности в поведении пациентки – следствие развития энцефалита. Как известно, галлюцинации и другие нарушения восприятия могут быть одним из симптомов воспаления головного мозга.

Проведя два месяца в больничной койке, девушка набрала 40 кг из-за стероидной терапии, необходимой для поддержания работоспособности мозга. Вернувшись домой, Иви еще месяц страдала от бредовых видений.

Британка отмечает, что недуг сильно повлиял на ее личностные черты. И теперь она, к сожалению, не станет такой, как была. Несмотря на все пережитое, девушка захотела поделиться своей историей с людьми – чтобы никто не упустил развитие энцефалита на ранней стадии. И хотя ранее Иви не была религиозной, теперь она видит в информировании людей свое предназначение.

По данным благотворительного фонда Brain and Spine Foundation, энцефалит каждый год поражает четыре тысячи жителей Великобритании.

https://yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

У мам аутичных детей изменяется уровень метаболитов

Через два-три года после рождения ребёнка с аутизмом у его матери значительно изменяется уровень метаболитов, по сравнению с женщинами, имеющими детей без подобных расстройств. К такому выводу пришли ученые из США.
Подробнее »»

Ребенок с антителами к коронавирусу родился у переболевшей им женщины

В болгарском городе Пазарджик у женщины после перенесенного коронавируса родился ребенок, чей организм содержит антитела к инфекции COVID-19.
Подробнее »»

Сахарная пудра - кулинарный тренд 2021

В кладовке каждой хозяйки наверняка найдется запас сахарной пудры – без нее в кулинарии не обойтись 
Подробнее »»

Андрогены могут помочь в лечении рака груди

Исследователи из Университета Аделаиды нашли новые доказательства положительной роли андрогенов в лечении рака груди с немедленными последствиями для женщин с метастатическим заболеванием эстроген-положительного типа.
Подробнее »»

Гастроэнтеролог – специалист ICM, к которому можно обратиться с любыми заболеваниями ЖКТ

Обращаться к врачам любят немногие, но иногда это единственный способ решить проблему со здоровьем
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua