07.02 - 04:33

Врачи назвали современную причину мужской импотенции


 

Проживающие рядом с оживленными автотрассами мужчины чаще страдают от импотенции, как показало исследование. Всё дело в том, что токсические выхлопы нарушают притоки крови.

Исследование показало, что представители сильного пола, которые проживают рядом с оживленными автомобильными трассами, значительно чаще испытывают трудности с эрекцией и чаще страдают от импотенции. А всё дело в том, что токсические автомобильные выхлопы нарушают приток крови к гениталиям, как продемонстрировали эксперименты с лабораторными крысами.

Уровень мужского возбуждения или эрекции зависит напрямую от того, насколько активно кровь приливает к области полового члена. Кроме того, живущие рядом с автострадами мужчины быстрее устают во время занятий сексом, поскольку вредные выхлопы уменьшают объем легких.

Результаты этого исследования стали еще одним подтверждением связи между загрязнениями воздуха и самыми разными болезнями человека. Учёные из Университета Гуанчжоу в Китае сравнили показатели половых сношений крыс в 4 разных группах. В первой группе животные вдыхали загрязнители воздуха на протяжении двух часов в день в течение трех месяцев, во второй - 4 часа, в третий – 6 часов, а в четвёртой не вдыхали совсем, поскольку эта группа была контрольной. Существенное уменьшение уровня эрекции наблюдалось во всех трех группах крыс.

Однако чаще всего эти проблемы фиксировались у животных, которые вдыхали грязный воздух 4 и 6 часов в день. Это первое исследование, демонстрирующее прямую связь между грязным воздухом и проблемами с эрекцией, которые часто предшествуют полноценной импотенции.

Источник: ladyhealth.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Щоденна склянка каркаде – користь та оздоровлення

У Туреччині багато лікарів щодня випивають вранці після сніданку склянку каркаде.
Подробнее »»

Три фактора могут вызвать повышение уровня холестерина даже при приеме статинов

Медики предупреждают принимающих статины людей о трех факторах, способных повышать уровень холестерина в крови даже при их приеме.
Подробнее »»

Вкус детства – как испечь печенье Мазурка с орехами и изюмом

Это простой рецепт можно быстро запомнить, всего нужно по одному стакану – сахара, муки, изюма, орехов. Сливочного масла не понадобится
Подробнее »»

Як на роботу серця впливає вживання курячих яєць

Дослідники з Китаю заявили, що помірне вживання курячих яєць може покращити роботу серця.
Подробнее »»

Салат Шикарный с баклажанами и яйцами – особенный рецепт

Еще нужно замариновать лук. Он сделает этот салат незабываемым. Все ингредиенты нарезаются соломкой и заправляются майонезом
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua