29.01 - 08:22

Мальчик с редкой болезнью никогда не ел обычную пищу


 

Шестилетний житель английского графства Хартфордшир вынужден питаться смесями, предназначенными для новорожденных.

У мальчика по имени Джуд начинается острая реакция организма, стоит ему скушать картошку, курицу или другую пищу, привычную для его ровесников, пишет Daily Mail.

От любой еды у ребенка сразу же начинается диарея и приступы тошноты. Еще в четырехмесячном возрасте он отказался употреблять молоко, а в 10 месяцев отвергал абсолютно всё, что давала мама. Из-за этого малыш даже терял сознание.

Не успокоили родительницу и врачи, обследовавшие Джуда. Медики диагностировали воспаление кишечника – эозинофильный колит. Аллергическая реакция такого типа не позволяет ребенку кушать обычные продукты и радоваться сладостям, как все дети.

Попробовать торт – огромная мечта мальчика. Чтобы ее осуществить, родители Джуда собирают деньги на сложную операцию, провести которую под силу только медикам США. Хирургическое вмешательство стоимостью пятьдесят тысяч фунтов стерлингов – единственная возможность для семьи избавить ребенка от страданий и вернуться к счастливой жизни.

https://yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Как сохранить зрение любителям гаджетов

Гаджеты сопровождают нас постоянно. Многие люди не отрываются от экрана не только в рабочие часы, но и ночью, листая страницы социальных сетей.
Подробнее »»

Токсичность витамина D: обращайте внимание на 5 основных признаков

Токсичность или интоксикация витамином D возникает, когда его уровень в крови превышает 150 нг/мл; чаще всего это происходит, когда человек годами бездумно принимает добавки, не уточняя его содержания в крови.
Подробнее »»

Семь лучших осенних продуктов для улучшения сна

Ученые Национального фонда сна США перечислили семь осенних продуктов, которые помогут улучшить сон
Подробнее »»

Ученые назвали 3 продукта, которые предотвратят риск раннюю смерть

Простой и логичный подход к увеличению продолжительности жизни - отсрочить и предотвратить болезнь. Следовательно, соблюдение здорового питания, возможно, является одним из наиболее важных факторов, определяющих количество прожитых лет. 
Подробнее »»

Названы последствия полного отказа от хлеба

Согласно исследованию, опубликованному Frontiers in Nutrition, недостаточное количество хлеба в меню снижает уровень энергии на 10%, а также уровень пищевых волокон, магния и железа в организме
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua