|
|||||||||
|
|
||||||||
08.01 - 05:39
Эксперты назвали три фактора потери веса| Медицина
Британские ученые провели анализ более 600 каточек людей страдающих излишним весом. Им удалось выявить три общих фактора, которые способствуют потере веса. Первым фактором является потребление овощей. Они содержат мало калорий, но в тоже время являются питательными и полезными для организма. В основном стоит употреблять брокколи, шпинат морковь и брюссельскую капусту. Также овощи способствуют борьбе с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и диабета. Также общим фактором стал отказ от сахара. Сахар имеет пустые калории, которые вызывают еще большее чувство голода, а это приводит к перееданию. Также употребление обработанных продуктов приводит к увеличению веса. Так что стоит отдать предпочтение морепродуктам, куриному мясу и семенам. Также в свой рацион нужно внести яйца и фасоль. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Die häufigsten Fehler bei der Haarpflege von BrünettenVerwenden Sie keine aggressiven Mittel zum Färben. The most common hair care mistakes made by brunettesDo not use aggressive means for coloring Самые распространенные ошибки в уходе за волосами, которые совершают брюнеткиНе используйте агрессивные окрасочные средства Найпоширеніші помилки у догляді за волоссям, які роблять брюнеткиНе використовуйте агресивні засоби для фарбування Których potraw nie można odgrzewaćNiebezpieczne skutki niewłaściwego przetwarzania żywności mogą zagrozić naszemu zdrowiu, zwłaszcza jeśli chodzi o podgrzewanie niektórych produktów. |
|||||||||
|