04.01 - 06:30

Ученые назвали продукты, которые способствуют облысению


 

Ученые винят в облысении рацион питания.

Врачи-трихологи обнаружили взаимосвязь между употреблением определенных продуктов питания и потускнением волос с их дальнейшим выпадением.

Самым вредным продуктом, который приводит к выпадению волос, медики назвали пастеризованное молоко. Его употребление стимулирует выработку кожного сала в большом количестве, что в результате способствует потускнению и даже выпадению волос.

Также среди нежелательных продуктов названы некоторые породы рыб, например тунец, скумбрия, морской окунь и рыба-меч. Их регулярное употребление вредно для организма, так как представители данных видов могут накапливать в себе ртуть, которая вредит организму человека.

Для сохранения волос медики рекомендуют снизить количество употребления газированных напитков, попкорна и быстрых завтраков виде хлопьев и им подобных.

В список нежелательных попали продукты с содержанием витамина А и селена, также жареная и жирная пища. Для сохранения шевелюры ученые советуют не злоупотреблять данной едой.

http://sundaynews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае

Компания Beyond Meat начала продажу веганской свинины в Китае. Новый продукт, созданный специально для китайского рынка, будет доступен в пяти ресторанах Шанхая.
Подробнее »»

Микропластик добрался до вершины Эвереста

Ученые впервые обнаружили частицы микропластика в образцах снега, собранных в окрестностях вершины Эвереста. Об этом сообщила пресс-служба Плимутского университета (Великобритания) со ссылкой на статью в журнале One Earth, пишет ТАСС.
Подробнее »»

Иммунитет у переболевших COVID-19 сохраняется минимум полгода - исследование Университета Оксфорда

У людей, перенесших коронавирус COVID-19, сохранится иммунитет против повторного заболевания как минимум на полгода, выяснили ученые Университета Оксфорда по итогам масштабного исследования, результаты которого обнародовали в пятницу.
Подробнее »»

В Нидерландах убили около 190 тысяч кур и цыплят из за вспышки птичьего гриппа

Около 190 тысяч кур и цыплят убили в Нидерландах из-за вспышки птичьего гриппа, сообщил Euronews.
Подробнее »»

Билли Айлиш посетила центр спасения сельскохозяйственных животных

Популярная певица Билли Айлиш и ее родители недавно посетили центр спасения сельскохозяйственных животных Farm Sanctuary.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua