18.09 - 21:29

22-летний татуировщик отрезал себе нос и уши, чтобы стать похожим на череп


 

Два года татуировщик из Колумбии Kalaca Skull перекраивал свое лицо, чтобы стать похожим на череп. За это время он прошел через множество болезненных операций, в частности, удалил себе уши и нос. Теперь утверждает, что доволен своей внешностью.

Однако татуировщик-экстремал не собирается останавливаться на достигнутом. После удаления ушей и нижней части носа он еще разрезал язык и покрыл все тело татуировками, включая голову, сообщает «Час пик».

Первая татуировка появилась после того, как скончалась мама парня. Он признался, что черепа его привлекали с самого детства, просто раньше не хотел пугать самого близкого человека. На кардинальные изменения своей внешности он решился только после того, как ее не стало.

Несмотря на жутковатую внешность, которая пугает незнакомцев, колумбиец настаивает на том, что он абсолютно нормальный человек. А пугающая внешность — всего лишь маска. Кроме того, парень убежден, что имеет право делать со своим телом все, что ему вздумается, и никто не вправе осуждать его.


yellmed.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua