18.09 - 22:34

Сила электричества поможет вылечить женщин от сексуальных расстройств


 

Сексуальная дисфункция у женщин затрагивает до 45% всех представительниц прекрасного пола. Проблема становится особенно актуальной по мере старения, передает Medical Express. Дисфункция может проявляться по-разному - от невозможности добиться возбуждения, сниженного либидо до отсутствия оргазмов. Лечение подобных проблем крайне затруднительно.

Университет Мичигана предлагает использовать нервную стимуляцию (подобное уже применяют для лечения дисфункции мочевого пузыря). Речь идет о еженедельной нервной стимуляции. Она улучшает сигнальную активность и функционирование нервов в мышцах, контролирующих мочевой пузырь. Нервы, отвечающие за контроль органов таза, исходят из одной зоны в спинном мозге, разветвляясь по телу.

Но электроды для стимуляции помещаются на в область спины, а рядом с большеберцовым нервом в лодыжке. Стимуляцию опробовали на мышах и добровольцах. У животных стимуляция (через 15-30 минут после начала сессии) давала мощный приток крови к половым органам. Для клинических испытаний пригласили 9 женщин с сексуальным расстройством. Каждая проходила стимуляцию в течение 12 часов. В итоге у 8 отметилось улучшение показателей возбуждения.

www.gogetnews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Перечислены продукты, которые нельзя есть после 30 лет

В статье Eat This, Not That названы продукты, которые, по мнению обозревателя Даны Ли Смит, после 30 лет не стоит есть.
Подробнее »»

Обувь на каблуке: на что обратить внимание при покупке?

Ни для кого не секрет, что обувь на каблуке способна иной раз кардинально изменить практически любой образ, а уж для невысоких дам каблуки становятся и вовсе настоящей находкой!
Подробнее »»

Врач объяснила, стоит ли верить диете по группе крови

У американского натуропата Питера Д'Адамо есть теория о том, что между питанием и группой крови существует взаимосвязь. Многие диетологи ее поддерживают.
Подробнее »»

Шесть спорных трендов в моде

Наверняка вам не раз попадались статьи на тему: «Вещи, которые непременно надо носить в этом сезоне» или нечто похожее. А помните, на улице вам встретилась нелепо и безвкусно одетая особа?
Подробнее »»

Врач рассказала о смертельной опасности бытовых вещей

Врач-терапевт Елена Черненко заявила, что привычные человеку предметы могут таить в себе смертельную опасность для здоровья. В интервью «Пятому каналу» она назвала используемые людьми в быту вещи, которые могут привести к отравлению вплоть до летального и
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua