29.08 - 19:11

Мужское бесплодие: причины, методы лечения


 

МЦ «Мать и Дитя» о причинах мужского бесплодия

Наша жизнь полна парадоксов. С одной стороны медики постоянно работают над созданием максимально эффективных противозачаточных средств, с другой – постоянно борются за излечение мужского бесплодия. В наши дни это весьма распространенная проблема. Перейдя по ссылке https://mdclinics.com.ua/uslugi/lechenie-muzhskogo-besplodiya/, ведущей на сайт киевского центра «Мать и Дитя», читатели могут ознакомиться с положением вещей в этой сфере более детально.


Причин, приведших к развитию этой, увы, весьма распространенной патологии, достаточно много. Среди них:

• различные вредные привычки;
• плохие экологические условия;
• слишком тяжелый физический труд;
• часто повторяющиеся стрессы;
• последствия некоторых хронических заболеваний;
• сочетание нескольких перечисленных факторов.

Данные статистики обращений в центр «Мать и Дитя» свидетельствуют, что лечение мужского бесплодия является причиной отсутствия детей примерно у трети семейных пар, неспособных зачать ребенка. Понимание чисто медицинских аспектов данной проблемы требует наличия профильного образования и находится за рамками данного текста. Читателям важно знать, что успешное лечение бесплодия у мужчин средствами современной медицины и медиками центра «Мать и Дитя» в том числе вполне возможно. Очень важным фактором успеха в подобных случаях выступает максимально раннее обращение к специалистам.

«Мать и Дитя»

Как лечат мужское бесплодие в центре «Мать и Дитя»?

Для борьбы с данной патологией в центре используются все новейшие достижения медицины. При обращении в центр собирается полный анамнез, проводится тщательный осмотр и обследование пациента, для установления точного диагноза и при выявлении бесплодия – установления вызвавших его причин. В рамках диагностики проводятся такие процедуры:

• спермограмма;
• гормональное обследование;
• анализ ПЦР;
• MAR-тест;
• мазки на цитологию и флору;
• биопсия тестикул;
• УЗИ;
• доплерография и пр.

Центр «Мать и Дитя» располагает современной технической базой, позволяющей сразу сдать все необходимые анализы. Обследование, благодаря новейшим методикам, занимает массу времени, а установление точного диагноза практически гарантировано. Комплекс аппаратуры для проведения лечебных процедур, широкий арсенал лекарственных средств, высокий уровень квалификации медицинского персонала центра всех уровней позволяет рассчитывать на успешное лечение мужского бесплодия у абсолютного большинства обратившихся за помощью пациентов.

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Опасен ли секс при больном сердце

Относится ли секс к «вредным» нагрузкам? Может ли он закончиться не оргазмом, а инфарктом? Это вполне обоснованное беспокойство для тех, чья кардиоваскулярная система не в порядке. Ответить на эти вопросы можно, зная главные признаки того, что сердце дост
Подробнее »»

Храп во время беременности связали с повышенным риском предиабета

Гестационный диабет — одно из самых неприятных осложнений беременности, когда на фоне гормонального «взрыва» в организме будущей матери происходит нарушение обмена глюкозы.
Подробнее »»

В Канаде сообщают о всплеске детских отравлений каннабисом

В самом населенном регионе Канады с момента легализации марихуаны в 9 раз выросло число количество отравлений этим наркотиком детей до 10 лет. Отдельный серьезный вклад сделали пищевые продукты, например, конфеты с содержанием каннабиса. 
Подробнее »»

Боль проигрывает «всухую»

Теперь анальгетик на основе кетопрофена можно принимать без воды: инновационная форма обезболивающего дошла и до нас.
Подробнее »»

Существует ли лекарство от бородавок?

Помимо неприглядного вида бородавки могут быть связаны с физическим дискомфортом — например, — болью при ходьбе, если они появились на подошве. Перспектива идти выжигать образование к хирургу радует далеко не всех, поэтому хочется понять, есть ли возможно
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua