11.05 - 10:29

Потребление фастфуда удваивает риск возникновения бесплодия, - ученые


 

Ученые в области генетики и биологии заявили, что употребление фастфуда может мешать женщинам забеременеть. Такой вывод сделали специалисты из Университета Аделаиды.

По имеющимся данным, вредная еда снижает фертильность организма и в какой-то мере его стерилизует. Статистика говорит, что долговременное употребление фастфуда увеличивает риск бесплодия до 16%. Ученые уверены, что возможность забеременеть напрямую зависит от питания будущей мамы. Если семейство планирует ребенка, то лучше исключить из рациона вредную еду.

В то же время стоит больше употреблять чистой воды, свежих овощей, рыбы и фруктов. Такую диету необходимо соблюдать за год до предполагаемого зачатия. Тогда организм успеет подготовиться к этому событию.

www.gogetnews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Перестаньте ее одергивать: 5 раздражающих проблем с одеждой и как их решить

Вы надеваете новое мини-платье, выходите на улицу, делаете пару шагов и понимаете, что оно задирается каждую секунду — кого это не выбесит?
Подробнее »»

6 стильных промахов, которые превращают в тетку 

Рассказываем, что противопоказано носить стильной женщине летом.
Подробнее »»

Какие супы приносят больше вреда, чем пользы 

Суп — очень полезное блюдо. Богатство его ингредиентов обеспечивает оптимальный баланс питательных веществ, минералов и витаминов, необходимых для восполнения энергетических потерь и удержания организма в тонусе.
Подробнее »»

Почему глобальное потепление – это наша реальность

Трудно поверить в глобальное потепление, когда зимой мы надеваем два свитера под теплую куртку, чтобы не замерзнуть на улице.
Подробнее »»

Названа опасность ягод для некоторых людей

Врач-диетолог Марта Марудова назвала тех, кому не рекомендуется есть много ягод.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua