24.04 - 08:02

Медики придумали инновационную методику лечения гепатита С


 

Препараты являются простыми и максимально доступными

Новую методику по борьбе с гепатитом С разработали американские ученые. Ее сутью является возможность диагностирования уже на самых ранних стадиях недуга. Препараты не только выявляют наличие заболевания, но также позволяют вылечится за 3-4 месяца полностью.

Ученые уверяют, что наибольшей эффективностью в борьбе с гепатитом С на ранних стадиях справляется комбинация sofosbuvir/ravidasvir. Эти препараты являются простыми и максимально доступными, потому стоимость одного курса лечения не должна превышать 300 долларов.

Специалисты также отмечают, что прием лекарств необходимо осуществлять на протяжении 12 недель, а следом за этим больному потребуется дополнительная реабилитация.

На данный момент ученые готовы провести серию клинических испытаний новой методики борьбы с гепатитом. Специалисты заявляют, что эффективность комбинации можно еще и усилить. Тогда она будет составлять около 97 процентов. Как только лекарства пройдут все нужные тесты, то появятся в продаже в Малайзии, где количество больных гепатитом, статистически, самое больше в мире.

comments.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Диетолог рассказал, как выбрать полезный йогурт

При покупке йогурта следует обратить внимание на несколько ключевых критериев.
Подробнее »»

Названы тревожные симптомы рассеянного склероза

Симптомы рассеянного склероза могут различаться в зависимости от того, в какой зоне поврежден мозг
Подробнее »»

Какие фрукты нельзя сочетать с алкоголем: чек-лист

Веселиться на празднике без алкоголя — на такое способны исключительные личности и, конечно, дети, но у них обычно нет выбора.
Подробнее »»

Деменция: ключевой признак состояния может появиться за 16 лет до диагноза

Исследование, опубликованное в журнале Pain, является первым исследованием связи между болью и деменцией в течение длительного периода. И слабоумие, и хроническая боль вызывают изменения в головном мозге. 
Подробнее »»

Названы 6 продуктов, от которых надо отказаться при гипертонии

Врачи назвали список из шести продуктов, от которых нужно отказаться при высоком давлении.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua