13.03 - 13:20

Накачанный пресс без физических упражнений: миф или реальность


 

Сегодня существует одна медицинская и косметическая терапия, которая может быть особенно полезной в случаях, связанных с задержкой жидкости, а также с избыточным весом. Называется прессотерапией, целью которой является содействие правильному функционированию лимфатической и сосудистой системы через внешнее давление.

Как правило, выполняется на наиболее пораженных областях, таких как живот, ноги и руки. Один из аспектов, который нельзя недооценивать, заключается в том, что лечение должно проводиться исключительно специалистом.

Сама процедура начинается с ручного массажа для стимуляции лимфатической системы и кровообращения. После этого пациента облачают в специальный костюм, что прикреплен к специальному аппарату.

Костюм разделен на несколько полос, которые будут раздуваться и дефлироваться независимо друг от друга. Обе операции будут проходить постепенно, начиная с внешней зоны и постепенно продвигаясь к внутренним областям. Один сеанс длится от 15 минут до получаса, в зависимости от потребностей пациента.

Курс прессотерапии http://dellarossa.com.ua/pressoterapiya/, пройденный в лучшем киевском салоне, активизирует циркуляцию, облегчая естественное вытеснение избыточной жидкости, стагнация которой и провоцирует возникновение целлюлита.

Важные факты

Стоит отметить, что одного сеанса недостаточно для решения проблемы. Если вы хотите увидеть конкретные результаты, понадобится пройти курс процедур, что состоит из 10-12 сеансов, с непрерывной мониторинговой и поддерживающей терапией.

Благотворное воздействие прессотерапии можно оптимизировать, применяя специальные эфирные масла. Прессотерапия также влияет на настроение. В конце лечения пациент чувствует ощущение легкости в конечностях и общем самочувствии. Неизбежно он чувствует себя расслабленным и счастливым.

Табу на процедуру
Однако это лечение не для всех. В частности, прессотерапия не рекомендуется тем, кто страдает сердечной недостаточностью или гипертонией, варикозным расширением вен, тромбозом, а также беременным и кормящим грудью женщинам.В любом случае лечение следует индивидуализировать в зависимости от физических условий и потребностей каждого пациента.

По этой причине мы рекомендуем проконсультироваться с врачом, прежде чем принимать какое-либо решение.Если вам интересно, действительно ли это того стоит, мы ответим, что, по сравнению с другими методами, это лечение обещает конкретные результаты.

Хотя они варьируются в зависимости от индивидуальных особенностей. Более того, метод не требует введения веществ в организм, которые, как вы знаете, могут иметь побочные эффекты.

Перейдя по ссылке вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом аппаратов для прессотерапии, изучить их принцип действия и выбрать то, что подходит именно вам.

gogetnews.info

Ключевые слова:
Читайте также:

Учёные получили новые сведения о том, как формируется пол ребёнка

Австралийские специалисты отметили, что недостаточный уровень только одного гена может «заключить» девочку в теле мальчика и наоборот.
Подробнее »»

Как создавался «Калигула»

История создания одного из самых скандальных фильмов короля эротического кино Тинто Брасса, задумывавшегося режиссером как кино об оргии власти, но оказавшегося, по мнению Брасса, фильмом о власти оргии.
Подробнее »»

Можно ли есть макароны во время диеты?

Ученые из Канады провели исследование, результаты которого обрадуют всех любителей макаронных изделий.
Подробнее »»

Украинский пловец Михайл Романчук установил мировой рекорд и стал чемпионом мира

Украинские спортсмены в который раз доказали свой огромный потенциал в завоевании мировом первенстве. Пловей Михаил Романчук установил рекорд и стал чемпионом мира, выиграв финальный заплыв на 1500 м (бассейн 25 метров) вольным стилем на турнире в Китае
Подробнее »»

Ульяна Супрун рассказала, как питаться во время беременности

Глава Минздрава опубликовала подробную инструкцию в своем Facebook.
Подробнее »»

Читайте также:
17.12 - 07:01

Послеродовая депрессия:6 частых заблуждений

Одни называют ее выдумкой, другие — попросту списывают на гормоны. Как бы то ни было, послеродовая депрессия — вполне реальная проблема, с которой действительно сталкиваются при появлении ребенка, причем не только мамы. Что нужно знать об этом
Подробнее »»

17.12 - 06:27

5 продуктов, в которых содержится много кальция

Среднестатистическому взрослому в день необходимо потреблять около 1000 мг кальция.
Подробнее »»

17.12 - 06:10

Яблочные слойки с корицей

Яблочные слойки - вкусно, быстро, просто! Попробуйте, вы не пожалеете!
Подробнее »»

17.12 - 05:36

NASA показало «таяние» Антарктиды за столетие

Не смотря на обилие снежных осадков, Антарктида не перестает «терять массу».
Подробнее »»

17.12 - 05:09

Секс в длительных отношениях: что делать, чтобы «искра не погасла»

Вы вместе уже довольно долго, все хорошо, но... секса мало и не очень-то и хочется. А может партнеру хочется, а тебе нет.
Подробнее »»

17.12 - 04:29

Боль в печени: почему возникает и как избавиться

Существует несколько причин, по которым образуются патологии в печени. Именно они и вызывают болезненные ощущения в данном органе.
Подробнее »»

17.12 - 04:08

Танцы помогут женскому мышлению

Новое исследовании американских ученых выявило положительное влияние определенных видов танца и программирования на развитие вычислительного мышления у девочек
Подробнее »»

16.12 - 23:25

Чем полезно сливочное масло

В последнее время принято считать, что от сливочного масла больше вреда, чем пользы.
Подробнее »»

16.12 - 22:04

Когда жена старше мужа 2 часть

Как они живут
Подробнее »»

16.12 - 20:34

Ученые обнаружили вред от молока при простуде

Британские ученые обнаружили, что употребление молока и молочных продуктов способно ухудшить симптомы заболевания при простуде.
Подробнее »»

16.12 - 20:08

Неожиданные и крутые способы применения косметики, которые должна знать каждая девушка

Все полочки и шкафчики твоей ванной комнаты завалены грудой косметики: отдельное средство для бровей, для умывания, для макияжа глаз и так далее.
Подробнее »»

16.12 - 19:32

5 продуктов, которые влияют на запах нашего пота

На сегодняшний день существует множество антиперспирантов и дезодорантов, которые помогают устранить неприятный запах пота. Но, к сожалению, им всего себя не намажешь.
Подробнее »»

16.12 - 18:04

Когда жена старше мужа 1 часть

Мой новый клиент выглядел подтянутым и спортивным, был хорошо и со вкусом одет, но выражение его лица трудно было назвать иначе как страдальческим.
Подробнее »»

16.12 - 16:39

В аптеках запретят продавать шприцы, капельницы, вату, пластырь, подгузники и перчатки

Депутаты хотят изменить закон о регулировании розничного рынка лекарств.
Подробнее »»

16.12 - 16:05

Эта ежедневная ошибка отделяет тебя от роскошных волос

Пользуешься лучшими средствами по уходу за волосами, регулярно стрижешь их и всячески укрепляешь, но пряди все равно выглядят тусклыми, безжизненными и секутся?
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...