04.02 - 21:08

Звон в ушах излечим


 

Теперь такой недуг, как звон в ушах вполне излечим. Стало это возможным, благодаря открытию немецкого ученого Питера Тасса из JulichResearchCentre.

Ученый изобрел устройство, которое назвали CoordinatedReset. По своему внешнему виду оно напоминает обычный плеер, а принцип работы состоит в выработке звуков с такой же частотностью, что и звон в ушах. Благодаря этому, пораженные нервные клетки, отвечающие за слух, перестают посылать сигналы в мозг.

Испытания устройства проходили в течении трех месяцев на добровольцах, страдающих этой болезнью. Испытуемые были разделены на две основные и одну контрольную группу. Первая использовала устройство по часу в день, а вторая по четыре-шесть часов.

Лучшие результаты были достигнуты у пациентов, которые пользовались устройством по четыре-шесть часов в день. В течение месяца люди не испытывали частых симптомов болезни, а при использовании нового прибора в качестве терапии, эффект продлевался до сорока недель.

medbe.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Тыквенно-пряный латте с кремом из аквафабы

Поздней осенью будем согреваться пряным тыквенным латте с нежным кремом из аквафабы. Ингредиенты рассчитаны на две кружки по 300 мл.
Подробнее »»

Как понять, что вы «переросли» своего партнера

Люди развиваются под влиянием определенных факторов, и у каждого человека свой темп развития. Хорошо, когда у партнеров в отношениях он совпадает.
Подробнее »»

Запеченная кочаном капуста

Осенний рецепт необычного приготовления капусты. Запекаем ее кочаном со вкусным соусом.
Подробнее »»

Ляшко назвал COVID-вакцину, которую нельзя комбинировать с другими препаратами

В Украине официально разрешено комбинировать вакцины между собой. Исключение оставляет только вакцина CoronaVac. Ее медики не советуют комбинировать с другими препаратами.
Подробнее »»

Тыквенное пюре

Используйте это тыквенное пюре в приготовлении выпечки, пирогов и других блюд.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua