12.10 - 21:36

Современные препараты и терапевтические схемы, применяемы при лечении ВГС


 

«Тихий», «ласковый убийца», которого длительное время было не только невозможно убрать, но и сложно поймать, наконец-то побежден. Речь идет об одном из самых коварных, серьезных и опасных заболеваниях – вирусном гепатите С. На протяжении долгих лет оно наводило ужас, вызывало шок у всех, кто в момент обследования слышал этот диагноз. Каждый человек понимал, что шансы на выздоровление у него минимальны. Дело в том, что до 2013 года не существовало медикаментов и действенной схемы лечения, позволяющей говорить о полном выздоровлении. Лечение гепатита С в Москве и не только основывалось на применении интерфероновой терапии, которая давала результат лишь в половине из всех случаев. Многие люди вообще не могли пройти необходимый курс, так как существовали противопоказания и огромное количество побочных действий. Все это приводило к тому, что человеку приходилось жить с мыслью, что он обречен.

Вещества, препараты и схемы, обеспечивающие результативность лечения при ВГС

Ситуация в корне изменилась несколько лет назад. Американским ученым удалось синтезировать первое в мире активное вещество, не имеющее аналогов, которое действовало непосредственно на вирус, не затрагивая организм больного в целом, а именно Софосбувир. По данным исследований положительный результат был получен в 99% случаев. Лишь один процент пациентов, принимающих участие в испытаниях, не получил требуемого эффекта.

Основное условие приема препарата – совместное его применение с аналогичными медикаментозными средствами. Монотерапия не дает необходимого эффекта.

Чуть позже появились и другие вещества:

  • Даклатасвир;
  • Велпатасвир;
  • Ледипасвир.

Каждый из них является ингибитором, своеобразным блокатором, угнетающим процессы репликации и не позволяющим вирусу мигрировать в организме, поражая при этом новые участки тканей и органов.

На основе данных веществ были разработаны таблетированные лекарства. Единственный недостаток американских оригинальных препаратов – их цена. На курс лечения больному потребуется истратить до сотни тысяч долларов или даже больше. Естественно, ни один среднестатистический человек позволить себе такую роскошь не может.

Сегодня существуют аналоги оригинальных препаратов – дженерики, выпущенные индийскими фармацевтическими компаниями. Большинство из них, такие как Гепцинат ЛП или Софосвел, являются комплексными. В их состав входят сразу два активных вещества, что позволяет назначать их в рамках монотерапии. При необходимости дополнительно назначается Рибавирин (в особенно сложных случаях).

Наиболее результативными схемами лечения являются две:

  • Софосбувир + Велпатасвир;
  • Софосбувир + Даклатасвир.

Можно ли купить новые противовирусные препараты для лечения вируса гепатита С

И оригиналы, и аналоговые препараты сегодня можно приобрести практически в любом уголке мира. В нашей стране индийские лекарства дженерики в аптеках не продаются, так как они не были зарегистрированы. Купить их можно только в интернет-аптеке, что очень удобно. все лекарства поставляются от производителя в короткие сроки после заказа.

Информацию о лечении вируса гепатита С можно прочесть по ссылке https://india-expres24.com/lechenie-gepatita/

 

Ключевые слова:
Читайте также:

Как понять, что в организме недостаточно магния: отвечает эксперт

Нехватка магния есть у 80% взрослого населения
Подробнее »»

В Минобразования разрешили школам отказаться от оценивания на время карантина

Об этом сообщили в Министерстве образования и науки
Подробнее »»

Ученые нашли новый способ обнаружения быстрорастущей формы рака мозга

Развитие агрессивной формы рака головного мозга происходит при исчезновении из организма гена SMARCB1.
Подробнее »»

Нейросети помогли ученым «заглянуть» в недра Юпитера

Физики из Федеральной политехнической школы Лозанны (Швейцария) установили, как может выглядеть ядро Юпитера.
Подробнее »»

ТОП-7 вещей, которые уже никогда не выйдут из моды

Маленьким черным платьем и бежевым тренчем уже никого не удивишь. Предлагаем список вещей, которые должны появиться в вашем гардеробе и которые уже никогда не выйдут из моды
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua