29.07 - 13:48

Разработан новый препарат для лечения ревматоидного артрита


 

Национальный институт здоровья и клинических испытаний (NICE) одобрил премение нового лекарственного препарата MabThera для лечения ревматоидного артрита (РА) в Великобритании и Уэльсе. Принцип действия препарата сводится к блокированию одного из ключевых иммунных повреждений при этом тяжелом заболевании.

Это произошло, после того как другой подобный препарат был исключен из протоколов лечения РА. Заключительные выводы NICE рекомендуют применять MabThera у пациентов, которые не отвечают на стандартную терапию, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net


Ревматоидный артрит – тяжелое аутоиммунное заболевание, сопровождающееся повреждением хрящевой и костной ткани и приводящее к снижению подвижности суставов и серьезному болевому синдрому.

В ходе клинических испытаний, более трети пациентов указали на снижение симптомов ревматоидного артрита после прима MabThera. Как заявили некоторые участники исследования, препарат дает шанс на улучшение состояния пациентам с тяжелыми формами РА и должен быть использован для лечения этого серьезного заболевания.

medicinform.net

Ключевые слова:
Читайте также:

Врач рассказала, почему появляются заеды на губах

Много у кого довольно часто возникают болезненные воспаления в уголках губ.
Подробнее »»

Нутрициолог рассказал, куда девается энергия и как ее восполнить

Проснулась и уже устала — знакомое состояние? Почему кто-то просыпается легко, с улыбкой и желанием жить, а кто-то перед сном мечтает о большем, но сил на реализацию вечно нет
Подробнее »»

В Украине более 20 тысяч новых случаев COVID

За минувшие сутки в Украине заразились коронавирусом 20 156 человек.
Подробнее »»

Гастроэнтеролог назвал худший вариант завтрака

Завтрак — это первый и очень приятный прием пищи. Но и он может быть неполезным.
Подробнее »»

Пять продуктов для тех, кому нужно срочно поднять настроение

«Мы – это то, что мы едим», — гласит старая мудрость. И в самом деле, правильное питание помогает нам не только выглядеть и чувствовать себя хорошо, но и быть более собранными, концентрированными, эффективными.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua