|
|||||||||
|
|
||||||||
12.06 - 12:02
Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья| Медицина
![]() Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья Во все времена к хлебу всегда было особое, бережное отношение В последние годы на прилавках магазинов стал появляться хлеб, который портится уже на следующий день. Покупая буханку, покупатель не знает, что в ней скрыто. Дело в том, что хлеб имеет свойство «болеть». Об этом должны знать мукомолы, хлебопеки, торговые предприятия и потребители. Картофельная болезнь – наиболее распространенное и опасное заболевание хлеба. Она поражает мякиш пшеничного, а иногда и пшенично-ржаного хлеба. Пораженный хлеб сначала теряет свой естественный вкус и аромат, затем появляется своеобразный запах, вначале напоминающий запах переспелой дыни или валерианы. По мере развития болезни запах усиливается и приобретает оттенок гниющих фруктов medikforum.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Side Effects of Eating Pizza: What You Should KnowPizza is undoubtedly one of the most popular dishes in the world Skutki uboczne jedzenia pizzy: co warto wiedziećмPizza jest zdecydowanie jedną z najpopularniejszych potraw na świecie Побочные эффекты употребления пиццы: что знатьПицца, безусловно, является одним из самых популярных блюд в мире Побічні ефекти вживання піци: що варто знатиПіца, безумовно, є однією з найпопулярніших страв у світі Эффективный уход за пористыми волосами: полезные советы и рекомендацииПористые волосы могут быть вызовом для многих людей, поскольку они подвержены повреждениям и потере влажности |
|||||||||
|