|
|||||||||
|
|
||||||||
12.06 - 12:02
Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья| Медицина
Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья Во все времена к хлебу всегда было особое, бережное отношение В последние годы на прилавках магазинов стал появляться хлеб, который портится уже на следующий день. Покупая буханку, покупатель не знает, что в ней скрыто. Дело в том, что хлеб имеет свойство «болеть». Об этом должны знать мукомолы, хлебопеки, торговые предприятия и потребители. Картофельная болезнь – наиболее распространенное и опасное заболевание хлеба. Она поражает мякиш пшеничного, а иногда и пшенично-ржаного хлеба. Пораженный хлеб сначала теряет свой естественный вкус и аромат, затем появляется своеобразный запах, вначале напоминающий запах переспелой дыни или валерианы. По мере развития болезни запах усиливается и приобретает оттенок гниющих фруктов medikforum.ru Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Witamina A: korzyści zdrowotneWitamina A, znana również jako retinol, jest niezbędnym składnikiem odżywczym niezbędnym do prawidłowego funkcjonowania organizmu. Vitamin A: health benefitsVitamin A, also known as retinol, is a vital nutrient required for the body to function properly Витамин А: польза для здоровьяВитамин А, также известный как ретинол, является жизненно важным питательным веществом, необходимым для правильного функционирования организма Вітамін А: користь для здоров'яВітамін А, також відомий як ретинол, є життєво важливим поживним речовиною, необхідним для правильного функціонування організму Четыре лучших продукта с пищевыми волокнами для здоровой жизниПищевые волокна являются важной составляющей сбалансированного питания, поскольку они способствуют здоровью желудочно-кишечного тракта и общему самочувствию. |
|||||||||
|