12.06 - 12:02

Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья


 

Медики объяснили, когда хлеб может стать опасным для здоровья Во все времена к хлебу всегда было особое, бережное отношение

В последние годы на прилавках магазинов стал появляться хлеб, который портится уже на следующий день. Покупая буханку, покупатель не знает, что в ней скрыто. Дело в том, что хлеб имеет свойство «болеть».

Об этом должны знать мукомолы, хлебопеки, торговые предприятия и потребители. Картофельная болезнь – наиболее распространенное и опасное заболевание хлеба. Она поражает мякиш пшеничного, а иногда и пшенично-ржаного хлеба. Пораженный хлеб сначала теряет свой естественный вкус и аромат, затем появляется своеобразный запах, вначале напоминающий запах переспелой дыни или валерианы. По мере развития болезни запах усиливается и приобретает оттенок гниющих фруктов

medikforum.ru

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua