|
|||||||||
|
|
||||||||
15.05 - 14:08
Рыбий жир может воспрепятствовать проведению эффективной химиотерапии у онкологических больных| Медицина
Голландские исследователи пришли к выводу после ряда проведенных тестов, что рыбий жир может воспрепятствовать проведению эффективной химиотерапии у онкологических больных. Рыбий жир, вполне вероятно, является причиной того, что лечение не дает ожидаемых результатов. Исследования пока в стадии экспериментов, и эксперты не могут достоверно утверждать о том, что рыбий жир вреден для онкологических больных, поэтому планируется проведение дальнейших исследований. Но Британский онкологический фонд в превентивных целях уже предложил пациентам с онкологическим диагнозом консультироваться с лечащими врачами по поводу того, в какой мере безопасно для них употребление в пищу жирной рыбы и пищевых добавок, содержащих рыбий жир. Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Neue Forschung: Wie man Herzinsuffizienz mit Leichtigkeit vermeidetEine kürzlich von einer Gruppe von Wissenschaftlern durchgeführte Studie ergab, dass bereits eine einfache Maßnahme wie der Verzehr der richtigen Menge an Obst und Gemüse das Risiko einer Herzinsuffizienz erheblich senken kann. New research: how to avoid heart failure with easeA recent study conducted by a group of scientists found that something as simple as eating the right amount of fruits and vegetables can significantly reduce the risk of developing heart failure. Новое исследование: как избежать сердечной недостаточности с легкостьюНедавнее исследование, проведенное группой ученых, выяснило, что простая вещь как правильное употребление фруктов и овощей может значительно снизить риск развития сердечной недостаточности. Нове дослідження: як уникнути серцевої недостатності з легкістюНедавнє дослідження, проведене групою вчених, з'ясувало, що проста річ, як правильне вживання фруктів та овочів, може значно знизити ризик розвитку серцевої недостатності. Какие яйца более полезны: куриные или перепелиныеЯйца – это ценный источник белка и других полезных питательных веществ. |
|||||||||
|