19.04 - 19:28

Интимная пластическая хирургия


 

Природа дала женщине благородную и великую миссию – стать продолжательницей человеческого рода. Беременность, роды и кормление ребенка - это все является обязанностью женщины, и это замечательно. Однако выполнение своего долга часто вызывает неприятные последствия для женщины в интимной зоне. Принимая во внимание изменение гормонального фона, становится понятно, почему часто после родов выкармливания грудью ребенка женщины чувствуют себя менее привлекательными и сексуальными. Зачастую единственный способ борьбы с последствиями родов является интимная пластическая операция.

Женщин угнетают появившиеся растяжки, потеря упругости кожи живота, отложение подкожного жира, отвисшая в результате кормления грудь и многое другое. Также часто после родов влагалище растягивается и затем не может вернуться к дородовой форме, притупляется чувственная восприимчивость тазового дна, и в результате происходит снижение сексуальной чувствительности. Эти моменты провоцируют развитие сексуальной дисфункции у партнеров, сказываются на половой жизни, понижается качество интимных отношений. Большую роль играет психологическое состояние женщины, ее отношение к своему изменившемуся телу. В результате женщина теряет сексуальную уверенность в своей привлекательности для партнера.

Однако выход есть. Для обретения благополучия в интимной сфере рекомендуются специальные диеты и занятия спортом. Но если эти приемы не могут решить данную проблему, то на помощь приходит пластическая хирургия для женщин. Это оптимальный выход из сложившейся ситуации. Незначительно сужая нижнюю часть живота и делая пластику лобка, можно прилегающие части женского тела вернуть к исходному упругому дородовому состоянию. Чтобы восстановить потерянную сексуальную чувствительность супружеской пары и нормализовать их половые отношения, проводят операцию, направленную на сужение вагинального канала у женщины, а при необходимости проводят дополнительное усиление тазового дна.

В интимной пластике применяется целый набор функциональных и эстетичных способов коррекции. Избыток кожи внизу живота, раздражающий и огорчающий женщину, удаляют, а излишки жировых отложений на лобке убирают при помощи липосакции. За счет сокращения ткани влагалище, чрезмерно растянутое после родов, сужается. Такой же эффект можно получают путем уменьшения половых губ. При необходимости одновременно ушиваются мышцы таза, ослабленные родами. Такая операция служит профилактикой недержания, повышает качество секса, возвращает женщине привлекательность и сексуальность. При этом нужно иметь в виду, что оперативное вмешательство показано только в том случае, если женщина больше не планирует рожать, или будет это делать путем кесарева сечения.

happywoman.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Рак поджелудочной железы: причины и симптомы, лечение и осложнения заболевания

Поджелудочная железа – это одна из важнейших желез организма, которая располагается чуть ниже и левее желудка.
Подробнее »»

Анемия - симптомы и причины, лечение и профилактика анемии

Анемия вообще – это недостаточное количество эритроцитов (красных кровяных телец) в крови. Дефицит железа – это обычное явление, которое сопутствует анемии.
Подробнее »»

Польза квашеной капусты

Диетологи часто рекомендуют вводить в рацион питания квашеную капусту тем людям, которые хотят сбросить лишний вес или следят за своей фигурой. Во-первых, она низкокалорийная, а во-вторых, она чрезвычайно полезна для нашего организма.
Подробнее »»

Как правильно терять лишние килограммы

Худеющие люди чаще достигали поставленной цели, когда следовали принципу потерять не конкретное количество килограммов, а имели в виду целевой диапазон вместо одного числа, показало новое исследование.
Подробнее »»

Еда на ходу опасна для здоровья

Одна из самых популярных закусок – это крендель. Большинство из нас начинают день с одного или нескольких кренделей, а иногда мы закусываем им и на протяжении дня. Как любой хлебобулочный продукт, крендель враг фигуры, особенно если его есть в избытке, э
Подробнее »»

Читайте также:
23.01 - 19:48

Хронический кашель: причины, лечение

Хроническим кашлем считается кашель, который продолжается более восьми недель.
Подробнее »»

23.01 - 19:28

Новые исследования уточняющие механизмы восприятия цвета

Любой человек, обладающий нормальным зрением, согласится, что кровь по цвету похожа на клубнику, мантию кардинала, и планету Марс.
Подробнее »»

23.01 - 19:08

Злокачественная мезотелиома: причины, лечение и осложнения мезотелиомы

Злокачественная мезотелиома – это редкий тип рака, который возникает в тонком слое тканей, покрывающем большинство внутренних органов (мезотелии).
Подробнее »»

23.01 - 18:48

Важно не только что есть, но и когда есть

Первое в своём роде исследование, рассматривающее как время суток, когда человек употребляет пищу, зависит от того, насколько он прибавляет в весе.
Подробнее »»

23.01 - 18:28

Что делать, если болит в правом боку

Боль в правом боку может быть симптомом множества заболеваний.
Подробнее »»

23.01 - 18:08

Чай с молоком: лучший антираковый напиток

Учёные не раз говорили об эффективности зелёного чая в профилактике онкологических болезней. Это можно объяснить содержащимся в нём полифенолам.
Подробнее »»

23.01 - 17:48

Как перестать смотреть телевизор

Казалось бы, всё просто: не включай и не смотри.
Подробнее »»

23.01 - 17:28

Ученые объяснили, почему невозможно клонировать динозавров

Биологи смогли установить временной промежуток полураспада древней ископаемой ДНК и показать, что она полностью разрушается даже в оптимальных условиях через несколько миллионов лет.
Подробнее »»

23.01 - 17:08

Стресс: двигатель человеческой эволюции

Вопрос возникновения человечества беспокоит каждого человека на этой планете.
Подробнее »»

23.01 - 16:48

Вкусное средство для здоровья

Сухофрукты очень полезны для нашего здоровья. Особенно в период зимы. Они менее калорийны чем тортики и пирожные, зато очень сытные и питательные.
Подробнее »»

23.01 - 16:28

Ученые обнаружили белок в организме, отвечающий за снижение веса

Научная группа из Гарвардской медицинской школы провела исследование, в ходе которого нашла белок, активирующий метаболические процессы в организме человека. PGC-1a выполняет функцию рычага, включающего расщепление жира для образования энергии и тепла.
Подробнее »»

23.01 - 16:08

Счастливы ли вы: выдаст объем талии

Объем талии и физическая форма могут быть напрямую связаны с уровнем счастья, как выяснили ученые из Университетского колледжа Лондона.
Подробнее »»

23.01 - 15:48

Наследственный гемохроматоз: симптомы, диагностика и лечение

Наследственный гемохроматоз – это генетическое заболевание, при котором в организме человека накапливается железо. Это довольно частое наследственное заболевание среди выходцев с Кавказа. По данным американских экспертов, наследственным гемохроматозом стр
Подробнее »»

23.01 - 15:28

Синдром сухих глаз: причины, лечение и осложнения кератоконъюктивита

Синдром сухих глаз, также известный в западной литературе как сухой кератоконъюктивит – это очень распространенное нарушение увлажнения глаз, которое может снижать трудоспособность и приводить к различным осложнениям.
Подробнее »»

23.01 - 15:08

Загадочные звуки Тихого океана

Многие годы ученые посвятили свои исследования шумам океанов.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...