19.04 - 19:28

Интимная пластическая хирургия


 

Природа дала женщине благородную и великую миссию – стать продолжательницей человеческого рода. Беременность, роды и кормление ребенка - это все является обязанностью женщины, и это замечательно. Однако выполнение своего долга часто вызывает неприятные последствия для женщины в интимной зоне. Принимая во внимание изменение гормонального фона, становится понятно, почему часто после родов выкармливания грудью ребенка женщины чувствуют себя менее привлекательными и сексуальными. Зачастую единственный способ борьбы с последствиями родов является интимная пластическая операция.

Женщин угнетают появившиеся растяжки, потеря упругости кожи живота, отложение подкожного жира, отвисшая в результате кормления грудь и многое другое. Также часто после родов влагалище растягивается и затем не может вернуться к дородовой форме, притупляется чувственная восприимчивость тазового дна, и в результате происходит снижение сексуальной чувствительности. Эти моменты провоцируют развитие сексуальной дисфункции у партнеров, сказываются на половой жизни, понижается качество интимных отношений. Большую роль играет психологическое состояние женщины, ее отношение к своему изменившемуся телу. В результате женщина теряет сексуальную уверенность в своей привлекательности для партнера.

Однако выход есть. Для обретения благополучия в интимной сфере рекомендуются специальные диеты и занятия спортом. Но если эти приемы не могут решить данную проблему, то на помощь приходит пластическая хирургия для женщин. Это оптимальный выход из сложившейся ситуации. Незначительно сужая нижнюю часть живота и делая пластику лобка, можно прилегающие части женского тела вернуть к исходному упругому дородовому состоянию. Чтобы восстановить потерянную сексуальную чувствительность супружеской пары и нормализовать их половые отношения, проводят операцию, направленную на сужение вагинального канала у женщины, а при необходимости проводят дополнительное усиление тазового дна.

В интимной пластике применяется целый набор функциональных и эстетичных способов коррекции. Избыток кожи внизу живота, раздражающий и огорчающий женщину, удаляют, а излишки жировых отложений на лобке убирают при помощи липосакции. За счет сокращения ткани влагалище, чрезмерно растянутое после родов, сужается. Такой же эффект можно получают путем уменьшения половых губ. При необходимости одновременно ушиваются мышцы таза, ослабленные родами. Такая операция служит профилактикой недержания, повышает качество секса, возвращает женщине привлекательность и сексуальность. При этом нужно иметь в виду, что оперативное вмешательство показано только в том случае, если женщина больше не планирует рожать, или будет это делать путем кесарева сечения.

happywoman.com.ua

Ключевые слова:
Читайте также:

Самый эффективный массаж в Киеве - все виды массажа в Geunesse Spa

Массаж это эффективный метод снять напряжение и зарядиться бодростью, который обладает мощной силой оздоровления с одной стороны и является потрясающим способом расслабления – с другой
Подробнее »»

Недостаток сна может усилить хронические боли

К такому выводу пришли учёные из университета Алабамы, которые исследовали связь хронических болевых ощущений и качества сна пациентов. В результате учёные сделали вывод о том, что боли можно лечить, производя воздействия на изменения в режиме сна.
Подробнее »»

Любовь к физкультуре заложена с рождения

Судя по всему, некоторые из нас по природе своей любят заниматься спортом, а другие всегда будут принуждать себя ходить в зал.
Подробнее »»

Лечим депрессию – защищаем сердце

Заболевания сердца и депрессия – это очень серьезные проблемы здравоохранения развитых стран.
Подробнее »»

Гормон любви помогает похудеть

Гормон любви окситоцин в форме назального спрея помогает мужчинам придерживаться диеты и ускоряет похудение.
Подробнее »»

Читайте также:
19.11 - 20:48

Лишний вес и постоянный стресс смертельно опасны

К такому выводу пришли учёные медицинского университета Дели (Индия).
Подробнее »»

19.11 - 20:28

Люди стали жить дольше

Япония на протяжении долгих лет занимала ведущее место в списке стран с самой большой продолжительностью жизни, однако теперь её опередила Исландия, которая за последние годы продемонстрировала удивительные показатели. В остальных странах мира, за исключе
Подробнее »»

19.11 - 20:08

Найден новый подход к лечению циклических заболеваний

Абсолютно все клетки человеческого организма работают в едином правильном ритме и режиме. Подобный механизм обеспечивается 24-х часовым циркадным ритмом, а также некоторым набором генов.
Подробнее »»

19.11 - 19:48

Апноэ сна приводит к травмам на работе

Люди с обструктивным апноэ сна, которые не лечат свое заболевание, вдвое чаще получают травмы на работе по сравнению со здоровыми коллегами.
Подробнее »»

19.11 - 19:28

Кальций не защитит от переломов

У нас есть хорошие и плохие новости, касающиеся употребления кальция в пожилом возрасте: хотя кальций действительно снижает риск сердечнососудистых заболеваний (ССЗ), он не может защитить вас от инсульта и переломов.
Подробнее »»

19.11 - 19:10

Ученые борются с очередным смертельным вирусом

В США разработано экспериментальное лекарство против вируса, вызывающего аргентинскую геморрагическую лихорадку – смертельную инфекцию, которая может быть использована в арсенале биотеррористов.
Подробнее »»

19.11 - 18:48

Способы быстрого восстановления организма

Усталость, сонливость, рассеянность и невнимательность - вот те качества, которые препятствуют рабочему процессу. Существуют ли способы, благодаря которым можно быстро мобилизоваться и привести себя в форму за короткое время?
Подробнее »»

19.11 - 18:28

Как бороться со стрессом во время кризиса

Люди, работающие интеллектуально, часто сталкиваются со стрессами, регулярно возникающими в процессе трудовой деятельности. В период кризисных явлений в экономике, в период которых особенно обостряются сложные моменты, имеют место волны кадровых сокращени
Подробнее »»

19.11 - 18:08

Причины обращения в зарубежные клиники

Лечение за границей по мнению многих россиян является более надёжным и технологичным. Наблюдая за деградацией научно-технической базы, которая продолжалась на протяжении 90-х годов, жители нашей страны потеряли доверие к некогда надёжной и безопасной меди
Подробнее »»

19.11 - 17:48

10 вещей, которые вы вправе ожидать от врача

Представьте, что вы только что прождали в поликлинике два часа, а ваш врач опаздывает, еще и выражает недовольство вашим визитом.
Подробнее »»

19.11 - 17:28

Витамин D3 помогает при сердечной недостаточности

Ежедневный прием добавок с витамином D3 помогает дольше поддерживать функцию сердца у больных сердечной недостаточностью.
Подробнее »»

19.11 - 17:08

Стимуляция среднего мозга лечит хроническую боль

Электрическая стимуляция глубоких мозговых структур может стать альтернативной опцией лечения хронической боли.
Подробнее »»

19.11 - 16:48

Современное УЗИ оборудование

Технологии современной медицины стремительно изменяются с развитием научной мысли и практического опыта в области применения инноваций.
Подробнее »»

19.11 - 16:28

Новый прибор поможет медицине развивающихся стран

Специалистами гарвардского университета создано недорогое карманное устройство, способное выявлять малярию и определить развитие сахарного диабета.
Подробнее »»

19.11 - 16:08

Городской шум опасен для слуха

Современный город ассоциируется с высоким уровнем шума. Звуки в городском пространстве присутствуют везде: от собственной квартиры до общественных мест.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...