12.04 - 12:26

Розетка: современные медицинские изделия делают лечение комфортным и безопасным


 

Товары медицинского назначения — от пластырей до медицинских инструментов — пятая часть всей аптечной продукции. Они нужны для бытового или профессионального использования, лечебных учреждений или домашних аптечек. На сегодняшний день одним из самых удобных способов покупки такой продукции становятся интернет-аптеки.

В каждом доме можно отыскать хотя бы небольшую аптечку. Кроме медикаментов первой необходимости там стоит хранить некоторые изделия, полезные для оказания первой помощи или различных процедур.

Так, в домашние аптечки стоит включить:

  • Ролик стерильной и нестерильной ваты.
  • Несколько бинтов разной ширины.
  • Напальчники.
  • Перчатки для осмотра.
  • Марлевую маску в упаковке.
  • Несколько одноразовых шприцов.
  • Грелку.
  • Спринцовку для постановки клизмы и/или кружку Эсмарха. Роль последней может выполнять грелка, оснащенная специальной резиновой трубкой с наконечником.

Аптечки спортсменов часто содержат эластичные бинты. Такой бинт помогает облегчить боль суставов, мышц. Его применяют при восстановлении после травм или операций. Также эластичные бинты полезны при варикозе.

Автовладельцам необходима автомобильная аптечка. Ее проще приобрести одним комплектом, а затем, если требуется, пополнять недостающие средства.

Некоторые продукты способны облегчить процесс врачебного осмотра, диагностики. Например, для анализов удобны контейнеры для сбора и транспортировки биоматериалов. Перед визитом к гинекологу большинство женщин считают нормой приобретать одноразовый смотровой набор.

Отдельного внимания заслуживают одноразовые автоматические скарификаторы для забора крови из пальца. В отличие от «ручных» ланцетов они делают данную процедуру безболезненной. Это актуально, если необходимо взять анализы у ребенка или если по каким-то причинам процедуру приходится проводить часто.

Прочно вошли в нашу жизнь изделия с реактивами. Самые распространенные из них — тесты на беременность, тест-полоски для определения глюкозы, ацетона, бактерии Хеликобактер пилори. Такие приспособления позволяют оперативно обнаружить патологию и принять меры.

Случаются ситуации, когда нормальное течение жизни нарушается серьезной болезнью или травмой. Существует ряд медицинских товаров, предназначенных для ухода и различных процедур. К ним относятся катетеры и зонды, мочеприемники, подкладные судна.

Некоторые изделия служат для постоянного профессионального применения во врачебной практике. Это инструменты, расходные материалы, которые используются в хирургии, системы для переливания крови и многое другое.

Сейчас становится актуальным более современный способ покупки подобных средств. Это онлайн-аптеки, где можно быстро отыскать требуемую продукцию, тут же ее заказать. А затем забрать покупку в ближайшей аптеке, указанной на сайте. Таким образом можно прямо из дома совершить комплексный заказ, приобретая сразу все, что необходимо.

Большой ассортимент медицинских изделий предлагает интернет-магазин «Розетка». Здесь недавно открылся аптечный отдел. Покупку можно оплатить и получить в любой аптеке сети «КОСМО». На текущий момент эта услуга доступна лишь киевлянам, однако уже скоро ею смогут воспользоваться жители всех городов, где есть аптечные магазины данной сети.

Изучить выбор медицинских товаров можно, перейдя по ссылке: https://apteka.rozetka.com.ua/tovary-medicinskogo-naznacheniya/c4628719/.

С полной версией публикации можно ознакомиться на сайте PRNEWS.io.

Ключевые слова:
Читайте также:

Тревога и депрессия связаны с мигренями

Согласно результатам исследования, опубликованным в издании «Headache: The Journal of Head and Face Pain», тревога и депрессия связаны с возникновением мигреней
Подробнее »»

Вы еще красите волосы? Медики сделали тревожные выводы

Об этом заявил хирург из лондонской клиники Princess Grace Кефан Мокбел.
Подробнее »»

Суточная норма калорий

Для большинства женщин, следящих за своим весом и не желающим набирать лишние килограммы, суровой необходимостью является учет калорий из потребляемой в течение дня пищи.
Подробнее »»

Бодибилдинг для похудения

Использовать бодибилдинг для похудения стали достаточно давно. Первые истории о волшебном преображении обычных людей «в качалке» родом из восьмидесятых годов прошлого века. Именно тогда железный спорт приобрел популярность в нашей стране.
Подробнее »»

Булимия: симптомы и приступы, диагностика и лечение булимии

Как избавиться от стресса, беспокойства, неспособности справляться с проблемами повседневной жизни, недостатка любви и одиночества?
Подробнее »»

Читайте также:
19.10 - 21:28

Генная терапия для защиты от гриппа

Научные сотрудники Школы медицины Перельмана при Университете Пенсильвании (США) разработали новую генную терапию, которая способна защитить нас от возможных эпидемий гриппа.
Подробнее »»

19.10 - 21:08

Эректильная дисфункция у молодых мужчин встречается чаще, чем считалось ранее

Согласно данным нового анализа, опубликованным в Journal of Sexual Medicine, количество молодых мужчин, страдающих эректильной дисфункцией, гораздо выше, чем медики считали раньше.
Подробнее »»

19.10 - 20:48

Похудение для ленивых

Возможно ли похудение для ленивых? Некоторые считают, что для эффективного снижения веса нужно обязательно делать великие дела – бегать не меньше часа в день, сидеть на самой строгой диете из существующих, и вообще жить в тренажерном зале, а работать вело
Подробнее »»

19.10 - 20:28

Последствия неправильного похудения

Последствия неправильного похудения могут быть самыми разными. Медики предупреждают нас о системных нарушениях здоровья, тренеры – о замедлении метаболизма, а косметологи зарабатывают деньги на подтяжке кожи после снижения веса.
Подробнее »»

19.10 - 20:08

Бег по утрам для похудения

Бег по утрам для похудения является прекрасным способом не только эффективно снизить вес, но и укрепить здоровье.
Подробнее »»

19.10 - 19:48

Планшеты и смартфоны в работе американских врачей

Планшеты и смартфоны уже давно и прочно вошли в повседневную жизнь американских врачей, а также студентов-медиков.
Подробнее »»

19.10 - 19:28

Микрочип идентифицирует бактериальную инфекцию за несколько минут

Бактериальные инфекции даже в развитой Северной Америке убивают несколько десятков тысяч человек каждый год.
Подробнее »»

19.10 - 19:08

Туляремия: причины и симптомы

Туляремия – это редкое инфекционное заболевание, которое может поражать кожу, глаза и легкие.
Подробнее »»

19.10 - 18:48

Аутотренинг для похудения

Аутотренинг для похудения как самостоятельная методика впервые стал применяться американскими психотерапевтами в конце семидесятых годов прошлого века. Этот способ лечения чем-то напоминает популярные сегодня аффирмации.
Подробнее »»

19.10 - 18:28

Бег по лестнице для похудения

Бег по лестнице для похудения – очень эффективная кардионагрузка. 1 час этой активности сжигает до 900 ккал, впрочем, вам вовсе не нужно бегать час напролет – нагрузку можно варьировать и даже сочетать с силовыми упражнениями.
Подробнее »»

19.10 - 18:08

Обвисание кожи после похудения

Многих любительниц быстрых диет в итоге начинает волновать вопрос «Как подтянуть обвисшую кожу после похудения?». Не слишком эстетичные складки и даже «мешки» — не всегда результат несбалансированной диеты. Иногда кожа от природы недостаточно эластична, и
Подробнее »»

19.10 - 17:48

Новый подход к лечению амилоидоза

Исследователи из Португалии рассказали о новой стратегии лечения амилоидоза, которая основана на контроле экспрессии гена, отвечающего за выработку транстиретина.
Подробнее »»

19.10 - 17:28

Семейный аденоматозный полипоз кишечника

Семейный аденоматозный полипоз (САП) толстого кишечника – это наследственное заболевание, при котором в толстом кишечнике и прямой кишке образуется множество аденоматозных разрастаний (полипов).
Подробнее »»

19.10 - 17:08

Как определить, что нужно поменять врача

В Соединенных Штатах, как и в любой другой стране, есть врачи, которые недостаточно хорошо относятся к пациентам, как и к своим обязанностям вообще.
Подробнее »»

19.10 - 16:48

Интервальный бег для похудения

Интервальный бег для похудения применяется как в программах для профессиональных фитнессистов, так и в тренировках любителей.
Подробнее »»


Загрузка...
Loading...

Справочная информация

Загрузка...