06.01 - 17:48

Противораковый препарат оказался хорошим средством против аномальных иммунных реакций


 

Комбинация вориностата со стандартными препаратами, выписываемыми после пересадки, значительно снижает риск гомологичной реакции с 42% до 21%, пишет The Times of India. За последние 20 лет подход к решению проблемы иммунной реакции на имплантаты принципиально не менялся, но теперь появилась надежда на более широкое распространение пересадок, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

Данная реакция характеризуется тем, что пересаженные стволовые клетки начинают вырабатывать иммунные клетки, атакующие тело реципиента. То есть новые клетки распознают клетки тела как патогены. Так и начинается поражение органов, говорят сотрудники Медицинской школы Университета Мичигана.

В данный момент вориностат одобрен Управлением по продовольствию и медикаментам США для лечения определенных типов рака. Но Паван Редди предлагает использовать препарат по-другому. Тесты доказали: вориностат обладает противовоспалительными свойствами.

Препарат проверили на пожилых пациентах, которые проходили пересадку костного мозга сниженной интенсивности. Клетки для пересадки были получены от родственников. Прием вориностат не вызывал серьезных осложнений. Плюс, показатели смерти и повторного возникновения рака не повышались по сравнению со средними уровнями. Аналогичные результаты наблюдались и при испытаниях на грызунах.

news.gradusnik.ru

Ключевые слова:
Читайте также:

Оригинальные и яркие: почему стоит заказывать карнавальные костюмы в интернет-магазине «Билли Бонс»

День Святого Николая дети ждут с особым нетерпением. Ведь в ночь с 18 на 19 декабря осуществляются детские желания
Подробнее »»

Стартап из Лос-Анджелеса производит сырный соус из цветной капусты

Растительный стартап Gounded Foods Co. создает веганские сыры на основе семян цветной капусты и конопли.
Подробнее »»

Физиологическая система соединительной ткани. Часть 1

В предыдущем изложении нам неоднократно приходилось указывать на крупное значение состояния соединительной ткани в организме, являющегося одним из важнейших факторов, создающих тот или иной тип конституции. Нами предложено деление человечества на четыре о
Подробнее »»

Почему щитовидка плохо работает: 9 основных причин

Гормоны, синтезируемые щитовидкой, деактивируются в печени, после чего с желчью поступают в кишечник.
Подробнее »»

Трихолог назвал распространенные ошибки ухода за волосами

Использование шампуня для жирных волос при быстро возникающей жирности шевелюры является одной из распространенных ошибок, заявил эксперт.
Подробнее »»

bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua