14.10 - 07:03

Жирные продукты содержат смертельные яды


 


Американские эксперты выступили с заявлением, о том что во многих продуктах, таких как мясо, рыба и арахисовое масло можно обнаружить следы вещества, замедляющего горение пластмасс. Это соединение способно повлиять на работу эндокринной системы человека, на развитие, повредить нервную и репродуктивную системы и даже спровоцировать рак.

 

 Арнольд Шектер, сотрудник Техасской школы уже давно находит различные химикаты в продуктах питания. Также эксперт выявлял огнеупорное соединение в грудном молоке жительниц Америки.

 

 Особенно опасны бромированные и хлорированные соединения. Они легко накапливаются в тканях тела, и долгое время разлагаются (219 дней период полураспада). При этом с данными соединениями люди постоянно сталкиваются в собственном доме.

 

 Дело в том, что ими обрабатывают мебель и различные предметы. А вот анализ продуктов питания показал, что обычно химическое загрязнение наблюдалось в жирных продуктах (соединения жирорастворимы). Самая большая концентрация оказалась в консервах с сардинами, в свежем лососе и арахисовом масле. Меньше всего было в чилли, ветчине, индейке, курице.

 

 

 

http://vkurse.ua

 

 

 


 

Ключевые слова:
bigmir)net TOP 100 Яндекс.Метрика

При использовании информации в печатном или электронном виде ссылка на www.neboley.com.ua обязательна.
Интернет–издание не несет ответственность за достоверность информации, размещенной в разделах народной медицины. Предупреждаем, прежде чем воспользоваться рецептами нетрадиционной медицины обязательно посоветуйтесь с врачом.
За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.

Электронная почта портала: info@neboley.com.ua