|
|||||||||
|
|
||||||||
25.05 - 17:37
Ключ к долголетию нашли в продуктах, богатых растительным белком| Питание
Правильный рацион питания может оказать огромное влияние на продолжительность жизни и снижать риск развития опасных хронических заболеваний. В этой связи исследователи продолжают оценивать преимущества различных подходов в питании и к продуктам.
В систематический обзор включили 32 исследования и 31 метаанализ. Он охватывает данные о более чем 715 тыс. человек. Исследователи выяснили, что потребление растительного белка было связано с более низким риском смертности от различных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых. Однако отмечается, что смертность от рака это не повлияло. Последние новости: Названы продукты, которые могут привести к раннему старению "Замена продуктов с высоким содержанием животного белка на источники растительного белка может быть связана с долголетием", - подытожили исследователи. Среди основных источников растительного белка выделяют: 1. Бобовые (фасоль, горох, чечевица).
Ключевые слова:
|
|||||||||
Читайте также:
Wie regelmäßige sportliche Aktivitäten zur psychischen Gesundheit beitragenSportliche Aktivitäten wirken sich positiv auf die körperliche Gesundheit aus, ihre Wirkung auf die psychische Verfassung ist jedoch nicht weniger wichtig Связь группы крови человека и риска тромбообразования: новые научные открытияГруппа крови является одним из важнейших биологических факторов, определяющих не только совместимость для переливания крови, но и может оказывать влияние на здоровье человека Der Zusammenhang zwischen menschlicher Blutgruppe und Thromboserisiko: neue wissenschaftliche ErkenntnisseDie Blutgruppe ist einer der wichtigsten biologischen Faktoren, der nicht nur die Verträglichkeit für Bluttransfusionen bestimmt, sondern auch einen Einfluss auf die menschliche Gesundheit haben kann Związek między grupą krwi człowieka a ryzykiem zakrzepicy: nowe odkrycia naukoweGrupa krwi to jeden z najważniejszych czynników biologicznych, który decyduje nie tylko o zgodności krwi z transfuzją, ale może mieć także wpływ na zdrowie człowieka The connection between a person's blood type and the risk of thrombosis: new scientific discoveriesBlood type is one of the most important biological factors that determines not only compatibility for blood transfusions, but can also have an impact on a person's health |
|||||||||
|